Обсуждение изменений в 221-ФЗ о ГКН вступающих 01.07.2016 г.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем сн, 4 янв 2016.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

и не будет. норма - сведения о результатах профессиональной деятельности, вступила в силу с 01.01.2014.

2. Kela

Kela Форумчанин

Если через портал гос.услуг заказывать эцп нужна? Если да, то нужно отдельно заказывать кад. инженера не сгодится?

3. WizardUfa

WizardUfa Форумчанин

У меня заказалось с ЭЦП КИ. Справка пришла через 2 недели.

Kela нравится это.
  4. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

годится

Kela нравится это.
  5. Комлева Ольга

Комлева Ольга Форумчанин

В Башкирии давно уже есть про всех КИ. zkprb.ru/Raiting.aspx Извините, у меня ссылки не вставляются. провсех КИ все видно. В других регионах такой статистики не видела.

6. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Икарус нравится это.
  7. нет

8. Дарья Олеговна

Дарья Олеговна Форумчанин

Я заказывала, без печати запрос отправила, за неделю справка готова была!

Икарус нравится это.
  9. Елизавета_Т

Елизавета_Т Форумчанин

Ребят, вот объясните мне пожалуйста, что мне делать. Аттестат КИ получила в декабре 2015, так уж получилось, что в этом году кад. деятельность я не осуществляю, планирую вплотную заняться с 2017 года. Соответственно, не вижу смысла сейчас вступать в СРО и тратить на это деньги (считай впустую, просто подарить кому-то, пусть даже это будет пару тысяч). Если я не вступлю до 1.12.2016 в СРО тогда что? Лишение аттестата и 2 года стажировки, потом повторная сдача экзамена или все таки просто невозможность осуществления деятельности до момента вступления в СРО? Никто мне однозначного ответа дать не может. Объясните, а?

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

есть тут мнение что нужно иметь сданные объекты до 1 июля
    Иначе все теряется
    СРО бесплатно некоторые набирают на 2016 год из за отсутствия у них 700 членов

11. Елизавета_Т

Елизавета_Т Форумчанин

Ну допустим сдать пару дел я могу. А вот что конкретно делать с вступление в СРО? СРО, которые предлагают бесплатное вступление по-моему горят в предсмертной агонии и после 1.07.2016 их уже не будет существовать. Вот смысл мне сейчас к ним вступать и потом еще морочиться из-за расформирования СРО?

12. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

до 1 декабря есть время у действующих
    Но сдать дело лучше нужно сейчас до июля

13. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Вступайте к нам (Народная СРО) Если не осуществляете кад. деятельность, напишите заявление, членский взнос 50% будет.
    Межевой один сделайте все же до 1 июля.

Икарус и Кос нравится это.
  14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Зачем?

ИП нравится это.
  15. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

А чтоб было! ::biggrin24.gif:: А вообще можно и не делать, под расклад про "3 года не осуществления" она не попадает, т.к. получила аттестат в 2015.

Последнее редактирование: 30 май 2016
    Гаврила и Кос нравится это.
  16. Vladimir Eremin

Vladimir Eremin Форумчанин

Согласен. не обязательно )

17. Подскажите как печать делать в любой фирме? Как ЭЦП получать? Как уведомить Росреестр!
    ААА, никто ничего не объяснил, куда идти, что нести!
    Экзамен то я сдала, а вот как дальше действовать не знаю

18. vanisv

vanisv Форумчанин

Печать-там где печати делают, ЭЦП, по той же схеме. В Росреестр- на форуме тема есть. Ищем.

19. Alla

Alla Форумчанин

Оффтоп
    А как работать - Вы думаете Вам кто будет объяснять? )))

Икарус нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление