Ето я о том, что мне больше делать нечего как писать и отписываться... Здесь на форуме я просто трындю от нефига делать. А вот "писать" это дело серьёзное! Это не простое бла-бла, на которое соответственно из государственного учреждения(как тут одна девушка...) вполне логично можно в ответ получить такое же бла-бла. Письмо(обращение) должно быть до каждой буквы выверено и продумано! Яркий пример это исковое заявление в суд и(или) поставленные на разрешение экспертизы вопросы. Одним словом, "как яхту назовёшь...".
ну я это расценил что он не писатель и писать Кислову не будет, ему проще читать и не высказываться. но при этом задолбать все кто к его проблеме ни какого отношения не имеет
По-моему, "Игорь190658" - исходя из информации из этого же форума - человек, достойный уважения. Вот аргументы: 1. Чиновник областного масштаба после службы ушел в кадастровые инженеры - внимание- не в директора фирмы, а в кадастровые инженеры. Это значит, никаких парашютов себе не готовил. 2. Человеку неохота сочинять никакие письма тому же Кислову, можно понять, сколько этой писанины было на службе, а здесь, можно предположить, тому же Кислову на все наши письма - .......
Ну и 3.(бог любит троицу) В своё время о коррупции в наших пенатах я уже писал Медведеву, о чём вспоминать тошно...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А Вы действительно наивный человек. Вам фотку с Айфоном поставить?
Ну любая реклама тебя как подрядчика, чиновником третьему лицу, даже бесплатно, является коррупцией. я так понял. У тебя мост построили в губернии, ты как губер сделал ОООшкам рекламу и этим принес тем бабла, ты уже коррупционер Сиди как робот и все будет хорошо Любого можно сковырнуть
А у нас кадастровая наоборот жалуется, что ее суды не во что не ставят. Пример был приведен на семинаре: Земельный участок на учет был поставлен длинной колбасой около самой дороги и перекрыл доступ к нескольким участкам. Суд занял позицию этой колбасы. В суде экспертом была один раз, так кого нужно отправлять на курсы повышения квалификации и на стажировку к КИ - так это судью.
Annajuly1979, Надо верно составить исковое, чтобы судья вынес правильное решение. Скорее всего хотели отменить межевание, а это довольно таки серьезное решение для судьи. В чем проблема установить сервитут для доступа? Скажите, вот в следующем году утвердят специальности. А сколько проходит получение второго высшего образования? Успеем до 2020?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я думаю да хотели межевание отменить, я там не была, но сервитутов пришлось бы устанавливать 4 штуки, и через этот земельный участок бы 4 хозяева на свои участки заезжали)) И для каждого по паре ворот). Говорите серьезное решение? А вот мне значит повезло - первый вызов в суд и судья отменяет межевание земельного участка, так как когда в кадастровой это все переносили с графики масштабом 1:2000 с площадью намудрили и увеличили ее на 100 кв. Да и координат там еще не было. А на основании показаний свидетелей, которые вдоль забора за водкой 15 лет ходили и точно помнят, он тут стоял, он соседнему межеванному участку своим высочайшим повелением добавил спорную площадь. А сроки на высшее образование сейчас такие разные и 3 года есть и 5 лет. Обращайтесь в ваши ВУЗы. Можно наверное дистанционное найти. Но пока списка нет не совсем понятно что искать. --- Сообщения объединены, 20 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 20 фев 2016 --- Если бы мне нужна была бы вышка, я бы уже сейчас все варианты рассматривала, так как время поджимает. Но 3 года по моему это пишут как второе высшее. Сейчас же 4 года - бакалавриат и еще 2 магистратура. Но может для великовозрастных дядек и тетек ВУЗЫ какие то свои программы выдумают. Ну смешно же математику, историю России философию учить и что там учат на первых курсах. Но ВУЗы по моему еще не готовы и никаких специальных предложений я не смогла в интернете нарыть.
По закону второе высшее не нужно же, достаточно одного, а потом - дополнительное профессиональное образование по программе профессиональной переподготовки в области кадастровых отношений, их нет пока и хоть бы к 2020 появились, этим будет заниматься СРО же тоже. Не в первый раз вижу вопросы о втором высшем. Вот откуда эти все сплетни, слухи и домыслы у коллег? И ведь многие пойдут куда-нибудь на 2-е высшее, а многие со средним, возможно, знать не знают о необходимости высшего и упустят все сроки (или уже ведь упустили, все кто не поступил в этом году?), а потом поздно будет. Вроде и СРО активно пишут и рассылают пояснения, хоть и не всегда обоснованные, но это стимул перечитать и уточнить же, и закон в свободном доступе всего на нескольких страницах - откуда тогда всё это?!(
Здесь, я думаю, следует понимать не как "второе высшее, потому что необходимо два", а как "второе высшее, потому что первое не удовлетворяет новым требованиям".
Вот тут можно не беспокоиться, эти курсы переподготовки появятся мгновенно в огромных количествах (под патронажем того-же СРО). Время подготовки будет зависеть от стоимости обучения, не исключаю, что за определенную сумму можно будет "переподготовиться" за один день! (знаю, проходили)