Так бы сразу и сказали :) ..учусь...работать и рекламировать (продавать)... Ну раз так, то сейчас пока переношу Вашу тему в "курилку", как "научимся"... так и вернёмся к серъезному. P.S. Почему такая не любовь к русскому языку?
Не обижайтесь, примите и мои извинения. Я согласен с X-Y-H приведенные лозунги необходимо аргументировать, иначе они так лозунгами и остануться. Лучшие аргументы - это СРАВНИТЕЛЬНЫЕ характеристики, полученные из опыта практического применения. Если Вы дистрибьютор, то такой опыт должен у Вас быть, так как оборудование в первую очередь попадает в Ваши руки.
Я тоже извиняюсь за резкие высказывания! У меня вопрос какие характеристики самые важные при выборе GPS приемников!! P.S. Торопился и нервничал!!)))
Давайте рассуждать так, в принципе все приемники одного класса по характеристикам очень близки друг к другу. И вот тут на первый план начинают выходить удобство работы в поле, обработки измерений, стоимость, опции и т.п. Конечно технические характеристики указать тоже надо обязательно, но лично я бы упирал как раз на вышеперечисленное