Поддерживаю. Вот форум и становиться коммерческим ресурсом. С другой стороны может быть это и не плохо. В любом случаее респект. Лишь бы лейке не продались.
Ohr, а где здесь коммерция... просто обмен баннерами и публикация новостей, это же выставка возможно им интересны русскоязычные геодезисты географически и т.д. этого я не знаю. Почему бы и нет Так что по поводу коммерции - это если искать какой-то скрытый смысл, по крайней мере я, пока ещё, его не вижу.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) блин купите меня я практически безработный хотя пара мест всегда в рукаве есть ( но после 16 марта по москве рассмотрю любые предложения) кроме болотногограда разумеется. И сказано: любой труд да оплачен будет. Я на этот форум захожу потому что он полон энтузиазма и желания оптимизировать свой труд. Для тех кто создал этот ресурс уже не грех пытаться зарабатывать на этом и выходить на коммерческий уровень. Иначе говоря что отличает любителя от профессионала ? - Извиние сам отвечу - профессионал зарабатывает этим на жизнь. Кто такой водитель профессионал, это тот кто вчера получил права категории "ц" от военкомата и работает на 131 ом и это его хлеб. Кто такой геодезист решивший создать сайт по геодезии - любитель, пока его сайт не начинает приносить ему "профит" после первой копейки с сайта он становится профессионалом. Раз форум - сайт стал чем то оффициальным значит с ним уже считаются и значит пытаяются купить и значит это уже не форум любителей а суровый ресурс. (Добавление) Считаю это одной из важнейших вех в истории ресурса, и предлагаю отмечать на равне с другими праздниками.
Ohr, конечно же я ищу выгоду , ну как же без этого , кому бы из нас было бы не приятно осознавать, что его "детище" имеет некоторый успех и определённую популярность ? (лишь бы не зазнаться ) Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Что касается выставки: я, к примеру, был бы не против, совместить приятное с полезным, съездив (была бы возможность) на выставку в Стамбул (посмотреть на новинки, покрутить и позадавать вопросы - в теплом турецком мае) и пообщаться с форумчанами (устроить встречу форумчан).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Для Ohr: А давай сравним ресурс с геодезистом. Сперва он работал, скажем на Т5. Потом сверху навесил "Блеск", потом перешел на Та5, а со временем приобрел современный тахеометр. Так и ресурс. С ним уже считаются, он уже имеет некоторое влияние, т.е. из пеленок уже вырос. Естественно возникают различные связи при вступлении во взрослую жизнь. Вот уже и с Кредо-Диалог, и с Интергео сотрудничество идет. И разве можно считать общение продажностью? Мы ведь также можем высказать свое мнение о любом производителе и администрация сайта в угоду этому производителю пост не удалит. Вот если будет такое, тогда можно говорить о продажности. Но пока этого не наблюдается, и надеюсь никогда не будет этого. Константин, я ведь прав? Да, появилась реклама, но ведь и создатели не Рокфелеры, чтобы все издержки оплачивать из своего кармана, связанные с поддержанием работоспособности сайта. Так что растем потихоньку. И это здорово, что в "болотногограда" не превращаемся.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Константин, дай ссылочку на баннер Геодезист.ру на сайте INTERGEO-EAST. Наверное, на страничке "Media Partner" должен быть. На разместили еще?
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Стараемся не удалять, главное чтобы по делу и до ссор, и наездов дело не дошло, иначе приходится чистить, но пока вроде не особо и что ж Вы так к Питеру то привязались то ::mda2.gif:: Всё будет, не торопись...
Я так понимаю, Геодезист.ру, здесь выступает в роли новостной ленты (переводчика) данного форума-выставки? Изучил сайт (Intergeo-East), довольно таки интересно, никогда не был на иностранных выставках (особенно по специализации), думаю, может в Турцию и вырвусь Кстати, в медиа-партнерах, ссылки действительно нету, но обнаружил баннер в разделе (по моему на русском типа "Как проехать и т.д." ) - здесь - .
Вот тут еще смотрите: http://www.intergeo.de/ig-east/englisch/aussteller-service/standortinfos.php?navid=20
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) На сайте intergeo.de нашел информацию о нашем любимом geodesist.ru Адрес, какой интересный. Geodesist ul Druzby 2 427820 Malya Purga RU Telefon: Telefax: Webseite: zur Website E-Mail: E-Mail senden Sie finden den Aussteller in: Halle: 11.2 - Stand: 2D.154 И что, интересно, будет в Halle: 11.2 на Stand: 2D.154?