Сейчас не знаю, но в том году пересекался с работниками вахты график у них был 15/15 и ЗП около 2500 в сезон на дороге
Добыча и транспорт газа всегда в почетеПравда, непонятно что будет скоро с вступлением в силу многих законов, "договоренностей" Украина-Россия-ЕС-США Отрасль в плачевном состоянии, как и все у нас, все мощности из эпохи СССР.
Собрали в актовый зал толпу "геодезистов и землеустроителей" человек 50-100 - дали каждому билет с вопросами (land.go.ua). Сертификат - это документ соответствия качеству , требованиям и нормативам Евросоюза. Личная печать при Союзе присваивалась не за сдачу экзаменов и не за деньги. "Квалификационный сертификат геодезиста " - это справка , о прохождении пародии на вступительный экзамен , неизвестно для кого.
Здравствуйте! Отзовитесь те кто имел счастье поучаствовать в получении сертификата . Ситуация такая... Хочу получить сертификат, но все мысли и документы до кучи собрать не могу Я правильно понимаю, что с меня требуется 3 бумажки: Заявление; Диплом; Документ, который является подтверждением стажа его работы, т.е. копия трудовой. Все это я кладу в конверт и отправляю квалификационной комиссии? Или мне еще надо план съемки которую я делал и рекомендация руководителя?
Так, все правильно, відправляєте, готуєтесь до екзамену і чекаєте виклик, коли набереться відповідна група. Раджу подивитись тут land.gov.ua
Ищите знакомых , что-бы кто-то шепнул кому-то из "кв.комиссии" на счет вас или что-то еще , иначе с первого раза может не получиться.Чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ты ничего не знаешь.