Общение геодезистов и изыскателей Крыма

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ADIOZ, 19 мар 2014.

1. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

2. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

Днищем цепляешь паром ::biggrin24.gif::

3. ak_evg

ой, да ладно, я на своей Феррари спокойно проезжаю whistle3.gif

4. Феофан Мастеров

Феофан Мастеров Форумчанин

Геодез на Феррари? Я что, что -то пропустил в жизни?

sherkhan нравится это.
  5. ak_evg

бывает...

6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

В Крыму была "Формула 1" или Вы через Крым в Сочи ехали?::wink24.gif::::biggrin24.gif::

sherkhan и Феофан Мастеров нравится это.
  7. ak_evg

Да можно и так, а коридор прорубить не велика проблема.

8. В.Шуфотинский

9. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Добрый день! Подскажите, уважаемые коллеги, у кого есть или где взять каталоги координат геодезических пунктов по Крыму(юбк и 1963(4\5 зона))?
    Ходит слух, что уже Росреестр перевёл в систему 63-го года все пункты Крыма и они уже официально утверждены.

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  10. В.Шуфотинский

Росреестр перевёл?!!! "Мы пихали паровоз!" Вы у местных геодезистов спрашивали или они с понаехавшими не желают общаться?

11. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Yar_26, в этом нет необходимости, в стране советов и так все каталоги в ск63 были. Попробуйте в местном росреестре заказать, ну или как В.Шуфотинский, советует)

В.Шуфотинский нравится это.
  12. Запрашивали недавно.Была необходимость в оф сведениях по одному пункту. В Росреестре сказали что пунктов у них нет.
    Посоветовали взять из каталогов через картографо геодезический фонд Москвы. Там при наличии лицензии ФСБ - без проблем..
    Слух ходит давно. Вообще то пункты давным давно переведены в 63. Математики для пересчета нет только у ленивых.
    Иначе как бы мы тут работали.
    Другой вопрос как получить координаты официально. Хотя, безусловно, есть способы.

13. Все пока работают неофициально

sherkhan нравится это.
  14. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Везет вам)) Я бы тоже так поработал!

15. Есть работы по которым "неофициально" не получится.

sherkhan нравится это.
  16. Конечно, есть. Но регистр на сегодняшний день не располагает координатами пунктов и не обращает внимания на то, что мы в межевых не указываем документы, на основании которых получены эти сведения. Так и работаем(((

17. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Вы Росреестр сейчас имели в виду?))))))))) Я просто коллекционирую смешные названия для этих кадастраторов))

18. http://gkreg.rk.gov.ru/ у нас в Крыму свои приколы)))

В.Шуфотинский и sherkhan нравится это.
  19. Ну собственно недавно получили. Правда не от крымских а от Москвы.

sherkhan нравится это.
  20. Уважаемые геодезисты, подскажите где взять ключ пересчета координат из местной в систему 63 года в Севастополе. Как называется программа которая это делает? Буду очень благодарен за ответ )

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление