Общение геодезистов и изыскателей Крыма

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ADIOZ, 19 мар 2014.

1. Кто-нибудь заказывал планшеты в архитектуре Симферополя? какая процедура получения планшетов? выдают в электронном или бумажном формате? платно ли?

2. MucK

MucK Форумчанин

Я в 16-м году заказывал планшеты в архитектуре Симферополя. Они были все 70-х годов СССР, выполнены на алюминии. Изменения в них наносились карандашом. Материалы выдавались по официальному письму на Главного Архитектора. Под "материалами" были выданы черно-белые ксерокопии нужных мне планшетов в формате А4 - на каждый планшет было 6-8 копий формата А4. Я потом сам их сканировал, трансформировал и сшивал по крестам.

3. igorecus

igorecus Форумчанин

Коллеги, добрый день! Есть у кого 7 параметров для СК 63 зоны 4 и 5? У меня приемник South, у них нет параметров локальной системы в Крыму(

PS у меня был ефт-приемник, там все норм было

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

забей...

Вадим К нравится это.
  5. igorecus

igorecus Форумчанин

а у вас оригинальный взгляд на вещи)

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

igorecus, а что оригинального - забей руками параметры

KUG, berserk, flareon и 2 другим нравится это.
  7. Djek

Djek Форумчанин

До чего ж нынче геодезист ленивый пошёл! По пунктам за локализацией никто кататься уже не хочет...

Вадим К нравится это.
  8. Earch

Earch Форумчанин

А ты уверен, что ГЕОДЕЗИСТ (высшее образование), а не вот палка, вот телефон, нажимай сюды и ты геодезист.

azerty нравится это.
  9. Djek

Djek Форумчанин

Earch, ни в чём не уверен, даже не думал в таком ключе. Пытаюсь в первый раз думать о человеке хорошо :). Потому как говорят что злой я...
    Но был прецедент - настраивал руками 5-ю зону и заезжал на 5 пунктов вокруг Симфа. Разница была в пределах 30 см. Повезло, по видимому!

igorecus нравится это.
  10. Здравствуйте коллеги. Подготавливаю тех.планы в г. Евпатория (первый опыт работы в Крыму) и попал в тупик: не могу понять какую систему координат выбрать в тех.плане. Есть два варианта: СК-63, зона 4 (Код 91.4) и СК кадастрового округа, зона 1 (Код 90.4). Выписку на пункты получил в системе СК-63, район X, зона 4. В выписке из ЕГРН на зу система указан СК-63, зона 4 (без кода).
    Подскажите пожалуйста как правильно.

11. kovcrim

kovcrim Форумчанин

выбирайте СК кадастрового округа, зона 1 (Код 90.4)

vitalino нравится это.
  12. Earch

Earch Форумчанин

в личке ответил

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление