Общение геодезистов и изыскателей Крыма

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ADIOZ, 19 мар 2014.

1. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Я этот сайт знаю, но там сейчас :информация по Крыму, Луганской и Донецкой временно недоступна. а если и случайно появляется информация то с округлением до метра.

2. Здравствуйте, а не подскажите где можно хоть какой-то топоплан найти по городу Саки? Спасибо
    --- Сообщения объединены, 5 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2016 ---
    Здравствуйте, спрашиваю у всех )) может подскажите где найти топоплан на г.Саки. может какие нибудь участки

3. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Работаю только с железкой. города нет

4. MucK

MucK Форумчанин

vikvik1978, обратитесь в городскую администрацию в первую очередь. Я так Алушту находил.

5. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

--- Сообщения объединены, 5 авг 2016 ---
    Есть две дамбы возле Сакки

6. Paulus

Paulus Форумчанин

Сориентируйте по стоимости GPS привязки. Нужно в одном из районов Крыма привязать
    порядка 30 точек в статике. Наш транспорт и наш файл базовой станции с коордами и высотой от кот. будет привязка.
    Нужен человек с GPS и стоимостью услуг за точку. Работа не разовая.

7. 777sasa

777sasa Форумчанин

Сложно сказать - в Симфе за вынос 1 точки 500 рублей, в Севастополе 1500.
    Что имеется ввиду привязка в статике, сколько стоять на каждой точке? В каком районе эта работа, для чего и т.д.
    Подобие техзадания или программы работ
    777sasa@ukr.net

8. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

Еще актуально?
    --- Сообщения объединены, 19 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2016 ---
    Уважаемые коллеги! Есть свободное время, возьму работу на полуострове. Нахожусь в г. Феодосия. Из оборудования: 3 приемника GPS и тахеометр. Свой транспорт.

9. Если еще вы в Крыму: надо разбить 22 скважины на море, не далее 120м от берега, близ п Олива,есть план автокад с сеткой, но без координат. В ближайшее время можно? 89780406436

10. Уважаемые коллеги, здравствуйте!
    Срочно необходима топосъемка в Феодосии для ПД.
    За подробностями sfvnii@yandex.ru

11. joni999666

joni999666 Форумчанин

Здраствуйте, кто поможет определить систему координат, в районе симферополя, это какято МСК, месная городская х 4981304.912 у 5180879.861 возможно скоро придется ехать в том направлении, хотелось бы подготовиться в плане поиска гро и заливки проекта в гуугл.

12. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

Это СК-63, 5-я зона. Пиши в почту, помогу!
    pitpen72@yandex.ru

13. joni999666

joni999666 Форумчанин

отписал на почту спасибо

14. 777sasa

777sasa Форумчанин

Ага район Укромного
    ГРО http://dgm.gki.com.ua/map
    Хотя непонятно зачем - скорей всего это аэропорт

15. trac

trac Форумчанин

никто не может поделиться координатами этого пункта?
    44°42'35,07908"N 34°27'16,18855"E
    заранее спасибо

16. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

Почту напишите закину!
    --- Сообщения объединены, 30 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2016 ---
    Прошу прощения... Нету! Вы уверены в георафических координатах?

17. trac

trac Форумчанин

уверен. координаты взял из наблюдений гпс станции. Наложил на карту, совпало.

18. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

извини, у меня в базе именно этого нет(

19. MucK

MucK Форумчанин

trac, это какой-то ПП. Триангуляции и пунктов ГНС в этом месте нет. Здесь либо в Росреестр, либо у крымчан, либо пробовать на Украине искать. Если этот пункт так важен. Либо использовать птр. Семидворье или Судакские Ворота - пункты существующие, я на них был. От этого места не так далеко.

20. Добрый день !
    Скажите пожалуйста почему не могу найти на картах Гугл и яндекс адрес указанный в кадастровом паспорте и св-ве на право собственности : ул. Танкиста Водолазкина г.Севастополь. Буду очень признательна за ответ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление