Я этот сайт знаю, но там сейчас :информация по Крыму, Луганской и Донецкой временно недоступна. а если и случайно появляется информация то с округлением до метра.
Здравствуйте, а не подскажите где можно хоть какой-то топоплан найти по городу Саки? Спасибо --- Сообщения объединены, 5 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 5 авг 2016 --- Здравствуйте, спрашиваю у всех )) может подскажите где найти топоплан на г.Саки. может какие нибудь участки
Сориентируйте по стоимости GPS привязки. Нужно в одном из районов Крыма привязать порядка 30 точек в статике. Наш транспорт и наш файл базовой станции с коордами и высотой от кот. будет привязка. Нужен человек с GPS и стоимостью услуг за точку. Работа не разовая.
Сложно сказать - в Симфе за вынос 1 точки 500 рублей, в Севастополе 1500. Что имеется ввиду привязка в статике, сколько стоять на каждой точке? В каком районе эта работа, для чего и т.д. Подобие техзадания или программы работ 777sasa@ukr.net
Еще актуально? --- Сообщения объединены, 19 сен 2016, Оригинальное время сообщения: 19 сен 2016 --- Уважаемые коллеги! Есть свободное время, возьму работу на полуострове. Нахожусь в г. Феодосия. Из оборудования: 3 приемника GPS и тахеометр. Свой транспорт.
Если еще вы в Крыму: надо разбить 22 скважины на море, не далее 120м от берега, близ п Олива,есть план автокад с сеткой, но без координат. В ближайшее время можно? 89780406436
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Срочно необходима топосъемка в Феодосии для ПД. За подробностями sfvnii@yandex.ru
Здраствуйте, кто поможет определить систему координат, в районе симферополя, это какято МСК, месная городская х 4981304.912 у 5180879.861 возможно скоро придется ехать в том направлении, хотелось бы подготовиться в плане поиска гро и заливки проекта в гуугл.
никто не может поделиться координатами этого пункта? 44°42'35,07908"N 34°27'16,18855"E заранее спасибо
Почту напишите закину! --- Сообщения объединены, 30 ноя 2016, Оригинальное время сообщения: 30 ноя 2016 --- Прошу прощения... Нету! Вы уверены в георафических координатах?
trac, это какой-то ПП. Триангуляции и пунктов ГНС в этом месте нет. Здесь либо в Росреестр, либо у крымчан, либо пробовать на Украине искать. Если этот пункт так важен. Либо использовать птр. Семидворье или Судакские Ворота - пункты существующие, я на них был. От этого места не так далеко.
Добрый день ! Скажите пожалуйста почему не могу найти на картах Гугл и яндекс адрес указанный в кадастровом паспорте и св-ве на право собственности : ул. Танкиста Водолазкина г.Севастополь. Буду очень признательна за ответ.