Общение геодезистов и изыскателей Крыма

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем ADIOZ, 19 мар 2014.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Сильно не рекомендую, очень дорого, и сложная система подключения...

2. Baddy

Baddy Форумчанин

Все зависит от того, для чего сеть создается.
    Для заказчиков ПРИН - сеть бесплатна.
    Подключение не сложное и делается в течение 1-го дня, при этом никаких договоров и прочего предоставлять не требуется.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А сколько стоит, цену в студию!!! )))

4. Baddy

Baddy Форумчанин

Повторюсь - "Для заказчиков ПРИН - сеть бесплатна."

5. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

Можно увидеть схему/каркас. Поясню зачем. Хочу знать как выполнялись наблюдения.
    Можно скрин с экрана (ТБЦ). ПРИН ведь ТБЦ пользуется?!
    Сейчас нахожусь в Крыму до субботы.... Могу встретиться обговорить дальнейшее сотрудничество

6. MucK

MucK Форумчанин

pitpen72, базы есть еще у Навгеокома.
    http://smartnet-ru.com/zona-pokrytija-seti_665.htm
    Про работу в РТК с ними ничего не скажу - не сталкивался.
    Про привязку Симферопольской базы знаю, что наши подрядчики ее сами привязывали для себя от нескольких пунктов триангуляции вокруг города.
    Если надо - могу координаты базы взять, она привязана в СК63(5).

7. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

MucK, Сертификат есть? выходить на экспертизу буду.

8. MucK

MucK Форумчанин

pitpen72, навгеокомовцы мне говорили, что у них база зарегистрирована, как средство измерения. Так же, как и у ПРИНа. Если я ничего не путаю, конечно. Значок знакомый у тебя на аватарке ))) Когда альмаматер заканчивал? У меня выпуск 2007.

9. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

))) 2014... заочно, но очень гожусь... MucK, поделись контактами по базам...

10. MucK

MucK Форумчанин

pitpen72, вот ссылка - у навгеокома абонплата, на сайте все написано.
    http://smartnet-ru.com/uslugi-i-ceny_22.htm
    Координаты у подрядчиков запрошу, ну и триангуляцию от которой отвязывались.

11. Baddy

Baddy Форумчанин

Привязка.JPG

12. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

Baddy, Спасибо...
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2016 ---
    MucK, Спасибо! Ознакомился.
    Контакт представителя на территории Крыма, если можно))) Почитал инструкцию, надо общаться.

13. MucK

MucK Форумчанин

pitpen72,за работу с Крымом у них отвечает Краснодарское отделение.

14. aav160873

aav160873 Форумчанин

Коллеги, добрый день. Нужна геодезическая съемка для кадастровых работ в Керчи, и еще в Ленино, если кому интересно, прошу в личку

15. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

aav160873, Доброго дня!
    Извините, не могу найти как писать в личку (даже стыдно)... Мне интересно! pitpen72@yandex.ru - Черкните подробности.

16. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

С сертификацией вопрос не будет решен пока по ряду причин... Думаю и у Навгеокома те же причины...
    Не знаю, можно ли эти причины обсуждать на форуме....
    Пока нет сертификации и есть проблемы при уравнивании, не думаю что нужна брать деньги за использование...
    Есть предложение, для обмена данными наладить общение... К примеру, я буду в скором времени работать в районе Феодосии, начну с проверки пунктов, могу поделиться измерениями с пунктов....
    Если будет желание участвовать пишите в почту, обменяемся телефонами и у нас все получится))))

17. MucK

MucK Форумчанин

pitpen72, работал в Феодосии, могу подсказать по триангуляции и высотным реперам )))
    Всю "Тавриду" пешком прошел )))

18. ADIOZ

ADIOZ Форумчанин

Работаю на железной дороге, можно пункты и репера в близи "железки" если есть. Спасибо.
    trenog@yandex.ru

19. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Л.кн. по аватарке и "Начать переписку".

20. pitpen72

pitpen72 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление