1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Dismiss Notice

Общегидрологическая база

Discussion in 'Гидрология и гидрометеорологические изыскания' started by surcon, Sep 16, 2011.

1. Доброе утро, проблема такая: при входе под своей учеткой появляется надпись: Ваш адрес электронной почты заблокирован. Какие могут быть причины? Базами не пользовался почти 2 месяца - был на северо-востоке в командировке, где интернета не было по определению.

2. surcon

surcon Форумчанин

емейл свой укажите, можно в личку - будем разбираться

3. info@gorizont-nk.ru Да, и за время моего отсутствия изменился пароль на вход (добавилось еще 3 символа)... Пароль восстановил, но все равно, странно все это...

4. surcon

surcon Форумчанин

посмотрел - ничего странного. ваш аккаунт был заблокирован в свзи с подозрениями на автоматическую скачку - было несколько эпизодов, когда неопределенные пользователи нагружали систему скриптами, автоматически выкачивая страницы, были из-за этого определенные проблемы с работоспособностью системы. Действия, выполняемые с вашего аккаунта практически идеально вписывались в алгоритм, описанный прогером - поэтому и был он заблокирован.

5. хм, странно, ладно, сменю пароль...

6. Можно узнать дату блокировки?

7. Доброе утро! Вчера пыталась зарегистрироваться на сайте http://www.sur-base.ru для просмотра справочников,но не получилось.На почту не приходит подтверждение регистрации. Подскажите пожалуйста, что делать?

8. Почему число просматриваемых страниц на gidromet.info было снижено до 10?

9. surcon

surcon Форумчанин

Потому что надоело быть добрым и хорошим и получать плюхи постоянно((( Проект движется в сторону коммерциализации и самоокупаемости, сейчас он глубоко убыточен, а из-за действия ряда недобросовестных пользователей, эти убытки множатся - приходится минимизировать ущерб

10. Так может, проще будет сделать платный доступ к справочникам? Иначе сейчас со своими 10 страницами они вообще незачем в сети висят...
    --- Сообщения объединены, Jan 13, 2014, Оригинальное время сообщения: Jan 13, 2014 ---
    У заинтересованных изыскательских организаций наверняка найдутся средства оплатить доступ, тем более еще одной подборки справочников такого масштаба в сети более нет)

11. surcon

surcon Форумчанин

так есть возможность платного доступа, оплачивай - получай сверх лимита.

12. surcon

surcon Форумчанин

Alex86, развейте мое любопытство - для каких целей могут понадобятся книги целиком?::unsure.gif::
    В климатических справочниках часть страниц занята таблицами, в наших отчетах совершенно не используемых; в гидрологических справочниках тоже используется только часть информации - а Вы не первый, кто говорит о необходимости скачивания всей книги.

13. Для составления климатической характеристики района изысканий нужно очень немало табличных данных, я не могу знать, на каких именно страницах находятся нужные мне таблицы, поэтому скачиваю все, относящееся к данному району.

14. surcon

surcon Форумчанин

Может Вам проще заказать написание этой климатической характеристики?::rolleyes24.gif::

15. Да ну? Мне самому за подобное денги платят. Ну да ладно: коль жалко книгу целиком - тогда выберу только необходимое, но тогда количество скачанных страниц заметно снизится (до 300 где-то). Очень уж нужно составить климатическую характеристику некоторых территорий Якутии до 22.01... Какие реквизиты для оплаты?

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Alex86, surcon, вы правила прочитайте, по поводу сообщений и тем подразумевающих личную переписку!

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice