Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Общая информация

Тема в разделе "Работа с порталом ФГИС ТП", создана пользователем adon73, 26 фев 2015.

  1. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    176
    Портал располагается по адресу http://fgis.minregion.ru/fgis/
    Для запуска требует установленный Silverlight.
    Скорость работы на мой взгляд посредственная, при не очень быстром соединении, все открывается очень долго.
    Полезен тем, что через него можно получить доступ ко всем утвержденным документам тер. планирования различного уровня.
    К сожалению, из-за самого подхода к разработке документов ТП (отсутствие координатной привязки растровых изображений, практически полное отсутствие векторных данных и т.п.), представленные материалы невозможно использовать без доп. обработки в ГИС...
     
    #1
  2. Элен

    Элен Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    2.183
    Симпатии:
    1.737
    adon73, а у вас запускается этот портал? Установила Silverlight, и все равно не запускается::mad24.gif::
     
    #2
  3. Элен

    Элен Модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    2.183
    Симпатии:
    1.737
    #3
  4. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    176
    Открывается, но медленно...
     
    #4
  5. Roman62226

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    вообще не открывается пишет что сервак висит 3 сутки!!!!
     
    #5
  6. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    176
    видать всем одновременно, что-то понадобилось, вот и "положили" сервер...
     
    #6
  7. landmarka

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    373
    http://fgistp-dev.ursgis.ru/
    У меня эта ссылка работает. Но написано, что тестовый режим эксплуатации, уж не знаю отражается ли это на наполняемости. Кто-нибудь пользуется?
     
    #7
    X-Y-H нравится это.
  8. adon73

    Форумчанин

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    1.409
    Симпатии:
    176
    #8
  9. landmarka

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    992
    Симпатии:
    373
    Да, в целом-то устраивает.. Но и преимуществ не наблюдаю. Субъективно - тормозит больше и у меня открывается только в IE
     
    #9
    Михаил Потапов нравится это.
  10. Виктория DVV

    Регистрация:
    11 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Подскажите как пользоваться ? Не могу авторизироваться !!! В открывшейся вкладке Авторизация отсутствует поле " авторизироваться ЕСИА!" Как я поняла мне не доступны дополнительные функции портала, если я гостевой пользователь.
     
    #10
  11. filippov70

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Новосибирск
    #11
  12. Mihail_Kadastr

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Всем привет. Ребята колитесь, в каком формате формируете векторные материалы для ФГИС ТП? Я просто всегда делал импорт в mid/mif, после недавнего обновления идет еще и проверка на топокорректность. Просто смотрел примеры генпланов на разные поселения, все формирует в основном в формате «автокада» болванки вообще без семантики.
     
    #12
  13. filippov70

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    515
    Симпатии:
    151
    Адрес:
    Новосибирск
    я спрошу у наших омсу.
    я им отдаю планировку и межевание в "TAB или MIF в План-схеме" ::biggrin24.gif::
    Генплан в таких же форматах исходный.
     
    #13
  14. Mihail_Kadastr

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Добрый день! Узнали в каком формате ваши готовят, есть ли там семантика?) Ведем старый контракт(генплан) выполненный еще по №793 приказу от 7.12.2016, с марта месяца примерно ФГИС ТП не поддерживает семантику по этому приказу, приходится переделывать под новый приказ, хотя контрактом это не предусмотрено.
     
    #14

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление