Образование земельного участка под реконструкцию дороги на основании ПМТ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем фттф, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Помогите, пожалуйста разобраться в вопросе.
    Предполагается реконструкция дороги (расширение).
    Администрация заказала работы по подготовке ППТ и ПМТ.
    Мне впоследствии предстоит межевание на основании ПМТ.
    Я с такими работами никогда не сталкивалась, в результате чего возникают вопросы.
    Насколько я понимаю, в ПМТ должны быть учтены все земельные участки, которые затрагиваются в результате образования земельного участка (участков) под дорогу. Т.е. если участок дороги пересекает другие земельные участки, находящиеся в собственности, то производится раздел этих участков и отрезанное изымается для муниципальных нужд?
    А если при разделе окажется, что площадь образуемого земельного участка меньше минимального? Не отрезать же минимальный размер, если пересечение - полоска 2*2?
    Далее, после раздела у этих участков может быть другая категория и другой вид разрешенки. Нужно менять?
    Еще вопрос: как обычно делаются такие участки? Вся эта нарезка потом объединяется в один участок или остается куча маленьких?
    И еще, на сколько я понимаю, подготовка ППТ и ПМТ - это долгий процесс. Что если окажется, что пока этот процесс шел появились какие-то новые участки (образовались, уточнились и т.д.) ? Как с ними быть? Вносить изменения в ПМТ или есть какие-то другие способы?
    Очень хотелось бы разложить этот процесс по полочкам у себя в голове, оценить фронт работ.
    Буду благодарна за комментарии-советы-ответы.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление