Помогите, пожалуйста разобраться в вопросе. Предполагается реконструкция дороги (расширение). Администрация заказала работы по подготовке ППТ и ПМТ. Мне впоследствии предстоит межевание на основании ПМТ. Я с такими работами никогда не сталкивалась, в результате чего возникают вопросы. Насколько я понимаю, в ПМТ должны быть учтены все земельные участки, которые затрагиваются в результате образования земельного участка (участков) под дорогу. Т.е. если участок дороги пересекает другие земельные участки, находящиеся в собственности, то производится раздел этих участков и отрезанное изымается для муниципальных нужд? А если при разделе окажется, что площадь образуемого земельного участка меньше минимального? Не отрезать же минимальный размер, если пересечение - полоска 2*2? Далее, после раздела у этих участков может быть другая категория и другой вид разрешенки. Нужно менять? Еще вопрос: как обычно делаются такие участки? Вся эта нарезка потом объединяется в один участок или остается куча маленьких? И еще, на сколько я понимаю, подготовка ППТ и ПМТ - это долгий процесс. Что если окажется, что пока этот процесс шел появились какие-то новые участки (образовались, уточнились и т.д.) ? Как с ними быть? Вносить изменения в ПМТ или есть какие-то другие способы? Очень хотелось бы разложить этот процесс по полочкам у себя в голове, оценить фронт работ. Буду благодарна за комментарии-советы-ответы.