Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

образование участка

Тема в разделе "Землеустройство и градостроительная документация", создана пользователем tim1998, 22 мар 2012.

1. tim1998

Форумчанин

Симпатии:
    151
    Можно на все пойти и переделать на халяву, но есть одно но которое не позволяет и на халяву переделать, три собственника двое моих заказчиков третий ЮЛ не желает и на халяву писать заявление на исправление. Написал заключение будем сдавать так

Вложения:

2. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    Мой Вам совет: исправьте орфографические ошибки.

3. tim1998

Форумчанин

Симпатии:
    151
    я в курсах (есть некоторые проблемы) проверяется специалистом окончательный вариант как он готов ( а по теме, что замечаний нет?)

4. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    А что толку? Замечай, не замечай... В каждой кадастровой палате сидят конкретные исполнители, у которых бывает разное настроение, да и уровень образования, восприятия законов разный... им решать, как отнестись к Вашему заключению. Думаю, что в заключение не нужно "пихать" все умозаключения "до кучи", это не сочинение и не исковое заявление. А вот в Вашем случае, думаю, нужно идти в суд. У Вас же есть отказ, с которым Вы не согласны, нужно найти (уговорить) инициатора подачи заявления в суд... Если Вы "пригрозите" в заключении, то в кадастровой палате могут и не "испугаться"...

5. ЭЛЬВИРА

Симпатии:
    0
    Люди добрые подскажите пожалуйста!!! Ситуация такая, проектируем строительство и реконструкцию автомобильной дороги, часть испрашиваемых земельных участков попадает на земельные участки находящиеся в собственности РФ и предоставленные на праве аренды ОАО "РЖД", на период стройки необходимые участки оформляем в субаренду, после строительства изымаем. Оформляем акт выбора земельного участка и идем согласовывать с арендатором (ОАО "РЖД"), ранее акты железка подписывала, но сейчас встали в позу::sad24.gif:: ... на основании чего мы, как арендатор должны подписывать данный акт? Ранее подобных проблем не возникало. ПОЖАЛУЙСТА подскажите на какой закон можно сослаться??? Ранее подобных проблем не возникало.

6. tim1998

Форумчанин

Симпатии:
    151
    221-ФЗ аренда больше 5 лет подписывает арендатор

7. Yura84

Форумчанин

Симпатии:
    0
    Вообще лучше письменно обращаться. Если откажут то пусть сошлются на свои регламенты. Я не разу не согласовывал с железнодорожниками но думаю у них должны быть подробные регламенты. Только помните, что согласно ст.31 ЗемК по землям РФ предварительное согласование должно выносить не местная администрация а росимущество. Поэтому я бы сделал так: исключил бы из административного акта выбора федеральные земли и подал бы заявление отдельное на акт выбора по этим землям. При согласовании объяснил бы письменно, что данные согласования проходят как раз для росимущества, которое будет рассматривать предоставление участков, а ж/д выступает как заинтересованное лицо, интересы которого вы учитываете и землей они не распоряжаются. Пусть в акте пропишут примечание, что " по вопросам предоставления участков обращайтесь в росимущество" или что то подобное. После этого подавайте ходатайство в территориальный отдел росимущества для предварительного согласования + схема на КПТ - межевание - дальше либо росимущество будет вносить изменения в договор с ржд либо субаренда. (не знаю как нужно) Сам я аренды не заключал еще.

8. Илина

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!подскажите пожалуйста.мне нужно поставить на учет 2 з/у, которые находятся в пределах бывшего садового товарищества.какой вид работ мне нужно будет делать и какие документы прикладывать?

9. maks-59

Симпатии:
    0
    Всем Добрый день! Подскажите какой пакет док-в необходим для образования ЗУ под строительство газопровода в населенном пункте. Нужно ли делать Проект планировки и Проект межевания территории для постановки на ГКУ

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление