1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Образование помещения и реконструкция помещения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем kat-belochka, 14 окт 2014.

1. Добрый день!
    Мне на работе выдали задание: подготовить тех.план помещения, помогите, пожалуйста!!! До сих пор работала только с землей, первый раз сталкиваюсь с подготовкой тех.плана помещения, а ситуация не совсем простая:
    На учете стоит нежилое помещение этажа в здании, у этого помещения 2 собственника (в свидетельстве каждого перечисленны его комнаты). Нужно образовать помещение путем выдела из помещения, принадлежащего только одному собственнику (ему принадлежат комнаты 29-59, а нужно образовать новое помещение с комнатами 31-50, остальные должны остаться в прежнем помещении).
    Кроме этого, была проведена реконструкция нескольких комнат образуемого помещения (комнаты разделили на 2-3 новых), есть проект реконструкции. Если я правильно понимаю, в этом случае нельзя подготовить один тех.план, необходимо подготовить тех. план для образования помещения и тех.план для постановки на учет изменений помещения.
    У меня уже есть на часть этажа новый план БТИ с экспликацией, оформленный после реконструкции.

Подскажите, какой из тех.планов необходимо подать раньше?
    И на основании чего можно сделать выдел помещения из существующего?
    Достаточно ли, как мне посоветивали приложить решение собственника о разделе помещения на три отдельных помещения (впоследствии планируется образовать таким же образом еще два помещения)?

Последнее редактирование: 14 окт 2014
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление