сейчас Вам тут дядьки злые наговорят много всего, лучше сразу с форума удалиться))) А особенностей нет, схему и постановление получили и готовьте МП
Подскажите, если при образовании участка указывать ВРИ земельного участка по классификатору, в xml выгружается строка LandUse с кодом, кадастровая всегда просила заполнять руками вид участка по документу (тогда в xml ВРИ был виден заполненный вручную в строке UsebyDoc), но я решил поспорить, и в итоге участок поставили на учет, но выписки пришли без ВРИ (прописано - данные отсутствуют), разбирался кто-нибудь, почему так происходит?
есть две графы при заполнении по документу и по классификатору. То что по документы отображается в выписке
Здравствуйте, есть образец межевого плана под артезианскую скважину? скиньте пожалуйста на почту wolffa86@mail.ru Какие могут быть подводные камни?
Здравствуйте, это пожелание росреестра? Я думала схемы утвержденной достаточно будет. Технический план на основании чего?
нет, это пожелания законодателей) Под объект артезианская скважина нужен технический план. Под земельный участок артезианской скважины, СРЗУ и межевой план, стандартные.
Здравствуйте, можно ли подготовить межевой план на образование ЗУ под гараж из неразграниченных земель на основании акта отвода участка от 1989 года, утвержденным решением Исполкома поселкового Совета без подготовки и утверждения схемы на КПТ?
То есть не надо в Администрацию со схемой идти, а сразу можно поставить его как РУЗУ и дальше уточнять границы.... Спасибо за совет
)))))))) так я и не разрешал ей делать МП на основании акта отвода ))))))) Кстати скоро появится Законопроект и с 01.01.2024 внесение в ЕГРН ранее учтенных объектов будет производиться исключительно только в синергии с МП или ТП