1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Образование из мун.земель

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем геоволк, 11 фев 2015.

1. геоволк

геоволк Форумчанин

Добрый день.
    Можно ли образовать участок из земель муниципальной собственности, если участок будет пересекать граница муниципального образования? Сам участок на существующие зу не накладывается. И какая вообще юридическая сила у границы муниципального образования? Пришла граница вместе с КПТ.

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Нет. Будет отказ.

3. Inessa

Inessa Форумчанин

Приостановка сначала.

4. геоволк

геоволк Форумчанин

граница мун образования не совпадает с границей квартала. может сделать уточнение в этой части? администрация не против

5. Inessa

Inessa Форумчанин

Конечно, если уточнить границу мун образования, причин для приостановки не будет.

6. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

А как уточнить границу Мун.Обр?

7. Inessa

Inessa Форумчанин

Карта планом.

геоволк нравится это.
  8. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

если квартал так с руки нарисован и не было обмера, то при малом пересечении проходит
    квартал двигают у нас потом

9. Inessa

Inessa Форумчанин

Вы путаете границу муниципального образования и границу кадастрового квартала.

10. sergey_kh

sergey_kh Форумчанин

отказ будет
    но можно положить в нулевой квартал

11. Добрый день.Нужна помощь.По земле работаю недавно....Ситуация такая.Составляю МП по образованию ЗУ из земель нах-ся в гос.собст-ти.При внсении координат получается наложение(пересечение) ЗУ на 2 ранее учтенных земельных участка(декларированная площадь).Пожскажите,пожалуйста,можно ли менять кофигурации этих участков,если да то на сколько?либо может есть другой вариант ....

12. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

формируете по схеме и получается накладка? ::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::::laugh24.gif::

13. так и схему соответственно не получается сделать,так как в последствии прийдет приостановка,т.к.по КПТ эти 2 участка находятся именно на том месте ,где должен быть мой ЗУ...
    --- Сообщения объединены, 6 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 6 июл 2015 ---
    я думаю,я вас еще повеселю::rolleyes24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление