Выписки на всех смежников заказывать очень накладно и сейчас не работает же заказ с портала.... ппц короче.
у нас тоже возмущаются и орут по всякому поводу) каждый заказчик думает, что он у нас единственный. Мы просто сразу сообщаем, на этапе заполнения заявления, что для межевания они должны принести нам сведения на свой участок и на все смежные, это обязательно
Просто казалось бы зачем сведения о них заполнять, если в акте согласования мы их не прописываем и границы этих участков остаются прежними и они уже установлены....зачем нужны эти люди
мне тоже это казалось странным и не нужным, и я предложила начальнику не писать лишнего, на что он согласился, якобы вроде пишем давно, на всякий случай. казалось до вчерашнего дня...
Здраствуйте!!! Хотелось бы узнать какие справки, заключения правления и выписки из протокола общего собрания и так далее у Вас требуют ОМС для приватизации садового участка в СНТ при образовании участка? СРЗУ председателем СНТ подписываете или нет? В каждом регионе как я понимаю все по разному.