Образование части помещения миф?

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем AcoolA, 16 дек 2014.

1. Doc

Doc Форумчанин

Я бы тоже хотел посмотреть в образовательных целях)))) если можно...

2. Напомните адресок)
    --- Сообщения объединены, 5 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 5 мар 2015 ---
    Изготовление ТП на чз или чп - самое простецкое что есть в кадастровом учете) Там главная проблема - документы нормальные приложить)

Doc нравится это.
  3. Doc

Doc Форумчанин

Слелал так. Приостановили. Сказали надо 2 разных: один с границами только помещения, второй - границы помещения и границы части. Смысл в том, что когда часть снимется с кадастрового учета по завершении аренды, то графическая часть так и останется с красным пунктиром, что некорректно будет выглядеть при печати кадастрового паспорта на помещение.

ВикторияНиколаевна нравится это.
  4. Согласна) Не подумала с этой стороны) Век живи-век учись))))
    Сорь, если эта приостановка вам как то боком вышла)

Doc нравится это.
  5. Doc

Doc Форумчанин

Ничего страшного, вашей вины никакой (я ж сам делал - сам и отвечаю) - удалось урегулировать по срокам, вроде успеваем.

6. добрый день коллеги, у меня вопрос по формированию части помещения для сдачи в аренду, если я правильно понял нужно прикреплять две графики, 1- часть помещения в границах всего помещения 2 все помещение целиком? и второй вопрос по перечню необходимых документов?

7. vmg

vmg Форумчанин

Нет, две графики не нужно. Ознакомьтесь с требованиями (для помещений) и условными обозначениями, тогда все встанет на свои места.

8. Alla

Alla Форумчанин

Мне наши программисты объяснили, что в новой XML нужно обязательно приложить графику к описанию части, кад учёт прошёл, но, когда клиент получил кад паспорт, то на графике было старое отображение помещения, т.е. без выделения пунктиром образованной части, даже усл.обозначения предыдущего кад инженера. В КП мне объяснили, что пока я не внесу изменения в графику самого помещения, моя графика, привязанная к части, не отобразится в граф части кад паспорта и, следовательно, техплан не просто образование части, а внесение изменений в помещение с одновременным образованием части. Поэтому надо делать графику для всего помещения, т.е. в "Уровнях", как для обычного техплана без частей. А т.к. XML не проходит проверку без графики, привязанной к части, то получается, что нужны два плана. При этом они одинаковые абсолютно. Сделала так, всё красиво появилось в кад паспорте. В общем, бред. Но по сравнению с частями здания - это цветочки. Не настаиваю, что так надо делать всем, просто делюсь конкретным опытом.

9. metalnikov

metalnikov Форумчанин

Работаю точно так же, в моём ПО по другому не сформируется (АИС ГКН)

10. vmg

vmg Форумчанин

Прошу прощения за неточное высказывание. План один (как jpg файл), только должен присутствовать в двух ветках XML: PositionInObject и SubFlats. Так устроена схема XML и этого не обойти при проверки флк.

metalnikov нравится это.
  11. Olyaska

Olyaska Форумчанин

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос. Делаю технический план для постановки на кадастровый учет помещения и образования части этого помещения одновременно для аренды. На чертеже (для постановки на учет помещения) помещение указано под № 1. Как правильно указать номер на плане для части этого помещения?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление