Образец съемки фасада

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Denz, 1 июн 2007.

1. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Скольког сейчас стоит съёма фасада ?

Электровоз нравится это.
  2. Всем большой привет!
    у меня такой вопрос по фасадной съёмке
    нужно сделать такую съёмку для одной башни, представляющую собой цилиндр диаметром 9 метров и высотой около 15 метров. Кирпичная кладка в несколько слоев.
    как это можно сделать, и что обычно подразумевается под такой съёмкой
    ::what::

3. Matr

Matr Форумчанин

Съемка для каких целей?

4. для того, чтобы определить вертикальность и насколько правильно каменщики положили кладку, потому что на ней будет отделка то ли гранитом, то ли еще чем-то дорогим

5. Matr

Matr Форумчанин

Эта съемка под вент фасад. Соответственно снимается все полностью, по фасаду, лучше всего точки делать через каждый метр, по стене, а так же все плиты, стены, если существуют на фасаде, проемы, в общем все что видишь то и снимай ::biggrin24.gif::

6. dorofeev

dorofeev Форумчанин

Если координаты точек вбивать в ручную,то данная процедура не возможна?

rdmdubrov нравится это.
  7. mbef

mbef Форумчанин

Подскажите пожалуйста. Интересуют допустимые планово-высотные отклонения по конструкциям вентфасада: стойки, ригели, кронштейны. Если возможно, то указание на руководящий документ по допускам. Буду признателен за помощь.

8. Matr

Matr Форумчанин

Такого нет ::huh.gif::

9. mbef

mbef Форумчанин

Но допуски же какие то должны быть?

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

mbef, допуски на монтаж вам проектировщики предоставить.

11. mbef

mbef Форумчанин

Спасибо большое за ответы. Буду уточнять у проектировщиков.

12. Matr

Matr Форумчанин

Мы уже много лет к исполнительной прикладываем вот этот СНиП. Но это не совсем то, более- менее похоже. Заказчиков всех устраивает. Даже штрафует по этому снипу ::biggrin24.gif::

Вложения:

• СНиП.JPG
      СНиП.JPG
      Размер файла:
      64,5 КБ
      Просмотров:
      1.224
  13. mbef

mbef Форумчанин

Проектировщики что то упираются и не дают такую информацию. Теперь от меня требуют информацию на основании какого документа они обязаны предоставить такие данные ::biggrin24.gif:: ::yield::

14. Guest

Guest Только чтение

помогите пожайлуста! решил попробовать подснять фасад, при обработке в credo dat поменял x на z, получил примерно то что хотел но дом получился узким. понимаю что дело в дирекционном углу. не могу его вычислить и довернуть съемку.

15. Akros

Akros Форумчанин

alex39, можно не мучить координаты, а сначала развернуть съемку в плане вдоль одной из осей координат, а затем воспользоваться панелью "вид" в автокаде.

16. teas

teas Форумчанин

На основании тго что они его проектировали и должны
    знать какие отклонения допустимы, а какие нет.
    Или пускай нормативный документ укажут где это есть.

17. Белозёров

Белозёров Форумчанин

Playmaker16 и тильда нравится это.
  18. Leonid Voronov

Leonid Voronov Форумчанин

Файлы в автокаде это хорошо конечно. Но заказчик требует еще пояснительную записку. Кто знает как она делается ?

19. Может кто нить скинуть образец ПЗ

Электровоз нравится это.
  20. joni999666

joni999666 Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление