Скинули мне тут проектировщики проекты по фасадам дома, может кому пригодится, те же штриховки выдернуть, ну или геодезисту как мне, который слышал про такие работы, но еще не приходилось подобное делать, ну и не тупить если подобная работа будет, так сказать для общего восприятия картины что хотят в итоге получить, ну или близкое к этому в зависимости от ценника.
Добрый вечер, форумчане. Есть у кого-нибудь исполнительные схемы по монтажу ФЛ и ФБС? Заранее спасибо.
Всем привет! Ребят, поделитесь пожалуйста исполнительными схемами по траншее, плитки ПЗК, ГНБ, песчаной подушке, кто с чем сталкивался, буду очень благодарен!!!
Добрый день коллеги, хотел бы уточнить, на сколько верно изложена исполнительная, мб что то нужно добавить? Вопросы предложения принимаются круглосуточно =)
А у меня вот вопрос Требуют рисовать исполнительные на гидроизозяцию фундамента (2 слоя гидроизола) и гидроизоляцию наружных стен подвала (2 слоя гидроизола), а еще всякие гидрошпонки Я вот раньше такое никогда не делал, да и вроде нет таких требований по всяким номативным документам. Просто прорабы АКТ писали и все. Можно ли как то оспорить, чтобы не рисовать такое?? ссылаясь на нормативные документы. Если можете то опишите поподробнее спс. На работа завал так еще и с этим вообще будет полная засада.Скоро сутками буду в рабстве СПАСИТЕ... п.с. Чувствуется скоро попросят на термовкладыши, утеплители в стенах,
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.))) Не работайте сутками, работайте с 8 до 18 с перерывами на обед. Что успел то и успел.
Grigarash, у нас есть такой принцип: есть допуск - есть геодезическая схема. Нет допусков - нет схемы. Какие допуски на гидроизоляцию? Я не припомню.
А у нас принцип такой. Исполнительные кто делает? Геодезист. Вот значит он и будет гидроизоляцию рисовать)))