Образцы исполнительных схем (общестрой)

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем Patron, 3 дек 2012.

1. Чихун

Чихун Форумчанин

а где сьезд в котлован ? фактическое заложение откоса котлована далеко не 1:1)

turkmen76 и Yuri V. нравится это.
  2. MrBrown

MrBrown Форумчанин

В моей практике, в какой бы фирме я ни работал, главным правилом ИД были "хотелки" заказчика. Что он (заказчик) требует показывать на исполнительной схеме, то и делали. Поэтому минусов на картограмме не вижу.
    А вот таблица объёмов ниже картограммы - "Насыпь-выемка" - слишком растянута. Границы столбцов таблицы должны точно соответствовать вертикальным границам квадратов картограммы. А так, как показано, читабельность снижается, усложняется ручная проверка расчётов.

turkmen76, Чихун, zvezdochiot и ещё 1-му нравится это.
  3. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Яп добавил в примечания метод подсчёта объемов. Там призмы, квадраты. И сетку развернул вдоль осей. Можно даже тыкнуть пару кнопок, бровку подошву в УЗ нанести.

Чихун нравится это.
  4. Добрый день. У кого-нибудь есть исполнительная схема на монтаж кровельных сэндвич-панелей? Буду очень благодарна

Мимокрокодил нравится это.
  5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Нет таких. Придумывай сама как тебе захочется. :)))

Чихун и Андрей_К1973 нравится это.
  6. Спасибо за совет)) Так и сделаю по всей вероятности, потому что ничего внятного не нашла

7. Sayanbi4

Sayanbi4 Форумчанин

Нет никакого съезда. Это под фундаменты эстакады.
    Только в мае нормально копали. Почти вертикально. В июне все котлованы из-за снега затопило.
    --- Сообщения объединены, 2 июн 2022, Оригинальное время сообщения: 2 июн 2022 ---
    Геодезы заказчика не вручную проверяют )
    Я им съемки скидываю в сивиле + точки в TXT.

8. Чихун

Чихун Форумчанин

Есть образец на все фасады.
    Там все одинаково

9. moisey

moisey Форумчанин

Прежде чем выкладывать делать надо все по ГОСТу с одинаковым шрифтом и наклоном изучите ГОСТ 51782 и сп 126 прежде что-то выкладывать фундаменты отображаются в линейных размерах проектных и фактических данных до высоты 1 метр .свыше одного метра вертикальность отображается конструктивна или опалубки.:(((
    --- Сообщения объединены, 24 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 24 июл 2022 ---
    Вот пример вам

Вложения:

marat_in нравится это.
  10. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

moisey, отметку между "было" и "стало" называют "рабочей" отметкой если говорить на инженерном языке.

Pawell и Negaday нравится это.
  11. moisey

moisey Форумчанин

К чему ты этот свой пост выложил меня поправить хотел ну поправил молодец- получай леденец:) ???

12. Negaday

Negaday Форумчанин

имхо замечание FOXXX591, дельное

13. moisey

moisey Форумчанин

2017-03-02_11h08_42.jpg
    --- Сообщения объединены, 25 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 25 июл 2022 ---
    Только разрез обязательно показать проектный как выглядит кровля желательно с гильзами под водосток
    чтоб отдельно не делать ИГС на гильзы ...

14. FOXXX591

FOXXX591 Форумчанин

Да как то в глаза бросается это "было" и "стало". По простецки, а вы же претендуете на исключительно верное оформление ИД чисто по ГОСТу.
    Вот думаю надо помочь хорошему человеку с трактовкой терминов.

BearDyugin и moisey нравится это.
  15. moisey

moisey Форумчанин

--- Сообщения объединены, 25 июл 2022, Оригинальное время сообщения: 25 июл 2022 ---
    Спасибо за замечание приму к сведению

FOXXX591 нравится это.
  16. gachilord

gachilord Форумчанин

СК просит исполнительную на сети в цоколе, я что-то плохо смотрю, но не могу найти такую исполнительную. И еще в цоколь не заложил себе обоснования никакого, не знаю что и делать, висяки делать?

17. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

От стен и потолка пляши как все нормальные люди.

18. Здравствуйте у кого нибудь есть примеров исполнительных схем металлоконструкций многоэтажный? Буду очень благодарна.

19. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

тоже самое что и монолит, только отклонения по допускам согласно либо ТЗ, либо СП
    --- Сообщения объединены, 10 янв 2023, Оригинальное время сообщения: 10 янв 2023 ---
    А так, нужно понимать что за штука такая "металлоконструкций многоэтажный"::blink.gif::

Чихун и Negaday нравится это.
  20.  
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление