Привет всем! Такой вопрос ребята... Как сделать так , что бы после Экспорта в Автокад из Кредо , при наведение на точку он привязку давал? В Автокаде включены привязки. Автокад 2010 , уже не знаю что делать)
Не нашел такого, но включил "узел" в автокаде и все заработало ) Хотя "Нормаль" должна выполнять эту функцию , а она включена )
Ребят еще вопрос про Credo. где в настройках выставить цвет точек , когда экспортируешь в автокад, Они тусклым цветом загружаются.
Здравствуйте! Прошу помощи! Недавно стал обладателем прибора Sokkia cx-102, выполнил съемку, сбросил файл (через флешку!) SDR. И, вроде все тоже самое что и со старым прибором (передача данных через кабель), но в Credo координаты есть, а измерений нет! А нужно высоты из одной системы в другую пересчитать! Может я не правильно скидываю? Может надо ТОПКОНовский формат и другую программу? Заранее спасибо!
Координаты- Ввод СНТ(точку стояния вбил-отнаблюдался)-наблюдения-авто,авто,авто,авто... точки сохранялись.... Что делал не так?
Что вы в Автокаде посадить хотите? У вас сейчас есть отметки точек с координатами и высотными отметками, правильно? Больше с ними вы ничего сделать не сможете, так как нет данных самих измерений.
Ну естть прихваченные репера... все равно пересниму, пожалуй... Еще раз спасибо! значит после засечки в меню ЗАП-Координаты?
Здравствуйте, еще раз! Подскажите пожалуйста как "запихать" точки в прибор (Sokkia cx-102) через флешку с помощью Sokkia link. Если есть мануал буду благодарен!
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите, отчего может быть такое (отсутствие отметки) в одной точке? Измерения на эту точку выполнялись.
ИМХО. По таким скриншотам только телепат определит. Приложите хотя бы сам проект и/или файл с сырыми измерениями.
Измерения выполнялись. А обработка измерений выполнялась? Почему все точки имеют Статус NE "Необработанный"?