Ребята помогите пожалуйста. Дело вот в чем: работаю с приемниками maxor для проверки поставил приемник на пп и относительно базы с известными координатами решил проверить, как обсчитаются координаты пп. В итоге получилось отлет по х-16см, по у-44см, вданном случае высотноя отметка не нужна. Хотя вектор уровнялся неплохо. Координаты пункта в системе иркутского района брал в геонадзоре (пересчет производил с помощью арболета в ск-42). Материалы по своей работе прилагаю.Подскажите в чем может быть ошибка, а то я уже все руководство по pinacle перечитал вроде бы все правильно делаю.
Наблюдения у Вас нормальные, а ошибка заключается, именно, в пересчёте координат в СК42. Какие параметры СК42 забиты в "Арбалет"? Вполне возможно, что для Москвы они подойдут, но для Иркутской области очень вряд ли. Мой совет: возьмите ещё несколько пунктов в вашей МСК, объездите их, настройте «Pinnacle» в эту МСК и обработайте. Всё должно получиться правильно. Ждём отзывов об этом.
Если не сложно может кто-нибудь выложит свою инструкцию по обработке спутниковых измерений в Pinnacle а то уж слишком запутано в инструкциях возможно на страницах двух трех.
В смысле инструкция кнопкодава? Думаю, проще Вам задавать вопросы, из ответов на которые Вы сами сделаете такую инструкцию.
Из чего спутниковые измерение импортированные в Pinnacle подгружаются в окно Raw Data Sessions иногда Import а иногда Session
Обрабатываться не будет. Возможно нет эфемерид. Исправьте ошибки и всё будет нормально. Будет обработано.
Импортируйте сразу всё одновременно, но это надо делать в другом проекте, где этих данных нет. --- Сообщения объединены, 14 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 14 июн 2016 --- Если же надо для обработки, то поставьте галочки в квадратиках тех сессий, которые надо объединить, и перетащите за любую из них для обработки.
Я работаю без контролера и имя файла не меняется а подгрузив в программу Pinacle точки сливаются возможно ли в программе Pinacle переименовать файлы. https://cloud.mail.ru/public/8Nmh/m5cauktCY
Безрезультатно. Может какие не будь другие способы имеются или всё-таки в текстовике поменять имя файла?