Обработка статики длиной 1-2 мин.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Linetzev, 21 июн 2013.

1. ЮС

ЮС Форумчанин

Может не так часто, но я неоднократно сталкивался с таким явлением. Контроль и только контроль!

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

А, Вы об этом: Если я не ошибаюсь, то и это дело минувших лет, ибо где-то читал, что приёмники с GPS установлены на спутниках, для определения их положения. Сразу предупреждаю, что цитату привести не могу, т.к. воспринял ту информацию, как такую, о которой все, кроме меня, знают. Если это "чушь собачья", прошу так и написать.

Это я видел, но думаю, что такую глупость ему будет сложно объяснить (или нет?). Может знатоки "Justin" объяснят, как программа, вообще, смогла такое учудить? Или её дуракоустойчивость равна нулю?

3. stout

stout Форумчанин

Нет, это не дела давно минувших лет, это сегодняшняя реальность. Но вы абсолютно правы, GPS-приёмники установлены на многие спутники, в основном LEO. Их всех объединяет то, что они не принадлежат ни России, ни Китаю.
    Мне кажется, что здесь программа не виновата, она как акын, поёт о том, что видит. А видит она некую модель "геойда на эллипсойде"(кстати, забейте эти слова в поиск по форуму), кем-то вырезанную по этим координатам.

4. Гэми

Гэми Форумчанин

Получилось что? Я снял скрины с настроек и параметров какие есть в программе Джастин. При выборе геоида выходят именно такие параметры.

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Что-то, надо полагать, с подгруженной моделью геоида. По-видимому, кто-то её неправильно сформировал, а остальные тупо используют, не вникая в детали. Отсюда и ошибки высот.

6. Гэми

Гэми Форумчанин

Спасибо. Сегодня же проверим.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление