Именно этим я и занимался. Рыбка у меня есть. Но в Тулсе много других настроек, поэтому я и спрашивал поконкретней и подробней. Но теперь уже методом проб и ошибок проблема решена-программа настроена на СК63 зона Р3, могу и на другие зоны. Настройки ТГО и Тулс отличаются сильно. Так что спасибо.
Здравствуйте, С нуля осваиваю геодезические спутниковые измерения. Использовал синхронно в качестве базы прибор Leica, в качестве ровера - Topcon GRS-1 в режиме построцессинга. Измерения базы импортировал в ТТ8.2 через Rinex, измерения GRS-1 - из файла проекта TopSurv. Точки съемки ровера отображаются как автономные без возможности их уравнивания (см. скриншот). Вопрос: я накосячил при настройке проекта в TopSurv? или что то не так делаю в ТТ? могу прикрепить данные.
X-Y-H, В архив поместил сведенный проект ТТ (КурскПП.ttp) и файл проекта ровера (KURSK.tsj). Данные по базе только за один день - 17 мая. Остальные дни в отдельных ринекс файлах. Контрольную точку базовым измерениям назначал - безрезультатно. Преследую две цели - научиться работать с геодезическими измерениями и построить ЦМР на водосбор. Точность плановая устраивает и без постобработки, а вот разброс высот получился неприемлемо большим. Субметровая точность вполне устраивает. Спасибо за участие.
daniilkozlov, В проект TopconTools нужно загружать файлы измерений с расширением tps. По умолчанию они пишутся в папку Raw data в директории программы. Ошибка в том что вы пытаетесь проект TopSURV загрузить, а там только координаты точек, а измерений нет.