Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Обработка съемки в Topcon Tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Yurez424, 29 июл 2009.

1. Guest

Guest Только чтение

Именно этим я и занимался.
    Рыбка у меня есть. Но в Тулсе много других настроек, поэтому я и спрашивал поконкретней и подробней. Но теперь уже методом проб и ошибок проблема решена-программа настроена на СК63 зона Р3, могу и на другие зоны. Настройки ТГО и Тулс отличаются сильно. Так что спасибо.

2. Дядя Вова

Форумчанин

Симпатии:
    4.168
    Если Вы действительно из Одинцово, то могу подъехать и помочь настроить ТТ. Киньте тел. в ЛС

3. Guest

Guest Только чтение

Спасибо, ответил в личку

4. daniilkozlov

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,
    С нуля осваиваю геодезические спутниковые измерения. Использовал синхронно в качестве базы прибор Leica, в качестве ровера - Topcon GRS-1 в режиме построцессинга. Измерения базы импортировал в ТТ8.2 через Rinex, измерения GRS-1 - из файла проекта TopSurv. Точки съемки ровера отображаются как автономные без возможности их уравнивания (см. скриншот). Вопрос: я накосячил при настройке проекта в TopSurv? или что то не так делаю в ТТ? могу прикрепить данные. 2012-07-07_180756.png

5. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.208
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.208
    И попробуйте имя точки присвоить базе

7. daniilkozlov

Симпатии:
    0
    X-Y-H, В архив поместил сведенный проект ТТ (КурскПП.ttp) и файл проекта ровера (KURSK.tsj). Данные по базе только за один день - 17 мая. Остальные дни в отдельных ринекс файлах.

Контрольную точку базовым измерениям назначал - безрезультатно.

Преследую две цели - научиться работать с геодезическими измерениями и построить ЦМР на водосбор. Точность плановая устраивает и без постобработки, а вот разброс высот получился неприемлемо большим. Субметровая точность вполне устраивает.

Спасибо за участие.

Вложения:

• 2012may.zip
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      15
  8. PMA

PMA
    Куратор

Симпатии:
    213
    daniilkozlov,
    В проект TopconTools нужно загружать файлы измерений с расширением tps. По умолчанию они пишутся в папку Raw data в директории программы.
    Ошибка в том что вы пытаетесь проект TopSURV загрузить, а там только координаты точек, а измерений нет.

9. daniilkozlov

Симпатии:
    0
    PMA! Спасибо, все получилось.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление