Обработка результатов измерений, вычисление координат.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Человек-геодезист, 4 май 2009.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Вообще то, есть такая ссылочка..забыли пароль. Должно и так всё работать ::wink24.gif::

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Создайте 2-ю станцию, и будет вам счастье))
    1) 1-станция, 0(точка "обнуления"),5-ориентир.
    2) 5-станция, 1-ориентир.

Только если вы высоту инструмента не меряли то высоту потеряли, хотя ОМЗ в основном без отметок.
    (Добавление)
    Прекратите оффтопить, и позорить меня ::rolleyes24.gif:: .

3. 3T30

3T30 Только чтение

Ну вот, обработал я данные, и вроде бы даже экспорт в кредодат удался, что надо сделать чтобы получить координаты точек? есть координаты пунктов 0075 и 0076 . Посмотрите плиз файл sdr, который я прикрепил ::confused1::

Вложения:

• 3.tar.gz
      Размер файла:
      1 КБ
      Просмотров:
      75
  4. Azimuth

Azimuth Форумчанин

А какие координаты у точек 0075 и 0076, если не секрет?

5. 3T30

3T30 Только чтение

0075:
    364213,27
    2140758,31

0076:
    364137,48
    2140882,27

6. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

в кредо. есть такая таблица: ПВО(планово-высотнное обоснование) там есть столбцы: Имя пункта; Х; Н; Y; тип пунктаХУ(исходный/рабочий/предварительный). Надо туда внести информацию об исходных пунктах.

7. 3T30

3T30 Только чтение

Ввел, нажал "выполнить расчеты", координаты посчитались только по одному появившемуся непонятно откуда наверху пункту "Default" и по 2м последним по остальным ничего не посчиталось, пишет не достаточно информации для расчета ::confused1:: Help ::what::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление