Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вообще то, есть такая ссылочка..забыли пароль. Должно и так всё работать
Создайте 2-ю станцию, и будет вам счастье)) 1) 1-станция, 0(точка "обнуления"),5-ориентир. 2) 5-станция, 1-ориентир. Только если вы высоту инструмента не меряли то высоту потеряли, хотя ОМЗ в основном без отметок. (Добавление) Прекратите оффтопить, и позорить меня .
Ну вот, обработал я данные, и вроде бы даже экспорт в кредодат удался, что надо сделать чтобы получить координаты точек? есть координаты пунктов 0075 и 0076 . Посмотрите плиз файл sdr, который я прикрепил ::confused1::
в кредо. есть такая таблица: ПВО(планово-высотнное обоснование) там есть столбцы: Имя пункта; Х; Н; Y; тип пунктаХУ(исходный/рабочий/предварительный). Надо туда внести информацию об исходных пунктах.
Ввел, нажал "выполнить расчеты", координаты посчитались только по одному появившемуся непонятно откуда наверху пункту "Default" и по 2м последним по остальным ничего не посчиталось, пишет не достаточно информации для расчета ::confused1:: Help ::what::