Ужас!!! 3 страницы о том как нажать правую кнопку мыши на сеансе наблюдения и указать конвертировать в кинематику или еще проще убрать имя сеанса наблюдения. При этом в Конфигурации проекта, в настройках GPS+ обработки должна стоять галочка напротив пункта непрерывная кинематика. Вот и все.
PMA Ага, заодно еще подскажите как в ТТ преобразовать измерения базы из 1/5 Гц в 1 Гц. Тогда точно будет ужас.
На 4-ой странице, если возможно, детальнее и, желательно, для английской версии. Что-то я, по-видимому, не то нашёл, т.к. не получается.
В.Шуфотинский Специально для вас. 1. Job - Job Configuration - GPS+ Postprocess - Enable continius kinematic (для надежности можно указать и Enable Go kinematic) 2. В табличной части закладка GPS Occupation - ПКМ на нужном сеансе - Convert to kinematic (или стираете имя сеанса и нажимаете Ввод) После этого вместо вектора получается длинная череда точек, собственно траектория движения на снегоходе или еще чего то там =) На всякий пожарный. В выложенных файлах 3, 4, 6 и 9 роверные измерения статические.
Спасибо. п.1 я сделал правильно, а п.2 тогда найти не смог. Теперь всё получилось. «Век живи – век учись…»
РМА! ::mop:: Спасибо за мудрый совет! ::result:: С меня магарыч! P.S. Вот есть же умные люди на форуме, только сидят и смотрят как все мучаются, издеваются потихоньку... Пока нервы не сдадут- не подскажут какую кнопку надо нажать! А кто-нибудь знает, есть ли возможность пройти обучение обработке GPS-измерений в различных программах дистанционно , т.е. по интернету? А то метод "самотык-наобум" в некоторых моментах не работает... ::confused::
Случайный человек зашел, увы, но так бывает.. Пусть теперь "удаленно" поучится в ГСИ :) Тем более, что если мне не изменяет память, то у них есть свой Форум, где бесплатно научат - подскажут обязательно :). А может заодно, еще научат корректно вопросы задавать - иногда по жизни очень помогает быстро решить проблемный вопрос..
На самом деле провести вебинар по TTools не проблема. Если есть желающие, то пишите в ЛС вопросы ответы на которые вы хотите получить (но тока без наполеоновских "Хочу все знать!", у меня нет столько времени на объяснения). Или проблемы которые у вас возникли и вы не знаете как их победить, можно файлы измерений прислать и т.п..