не хочу быть навязчивым, но все таки Как мне в проект TGO добавить точные координаты базовой станции LGRS в ITRF2000?
Сменить тип ввода координат на "геоцентрические X, Y, Z". По-моему, "в свойствах точки - добавить новые координаты" (давно дело было - точно не помню).
а что за синяя цитата? откуда? из какого документа?... сдается мне, что из давным давно не актуального.... если БС не включена в сеть ГГС, её координаты не секретны! разумеется, она передаёт "информацию (радионавигационые параметры и т.п.), позволяющую вычислить либо уточнить координаты" пунктов ГГС, но это уже забота специально обученных людей - следить за тем, чтобы враг не установил приёмник на пункт и не получил его координаты... :)
из перечня (или приложения к перечню) Минобороны от 2007 г. В нашу спецчасть более нового ничего из ФСБ не приходило.
????... он (перечень) сам под каким грифом?... (Добавление) ... в конце концов, там, скорее всего, идет речь о навигационном оборудовании где-нибудь на аэродромах и прочих закрытых территориях... дай по возможности точные реквизиты перечня - дату, номер приказа и т.п...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) я недавно такое узнал оказывается, обещанного три года ждут! Застрял на больничном, но вот что увидел: http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1308756770 - это как раз про наших...