Обработка данных базовых станций

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем ret, 20 окт 2010.

1. ret

ret Форумчанин

не хочу быть навязчивым, но все таки
    Как мне в проект TGO добавить точные координаты базовой станции LGRS в ITRF2000?

2. Matador

Matador Форумчанин

Сменить тип ввода координат на "геоцентрические X, Y, Z".
    По-моему, "в свойствах точки - добавить новые координаты" (давно дело было - точно не помню).

3. SergKo

SergKo Форумчанин

а что за синяя цитата? откуда? из какого документа?... сдается мне, что из давным давно не актуального....
    если БС не включена в сеть ГГС, её координаты не секретны!
    разумеется, она передаёт "информацию (радионавигационые параметры и т.п.), позволяющую вычислить либо уточнить координаты" пунктов ГГС, но это уже забота специально обученных людей - следить за тем, чтобы враг не установил приёмник на пункт и не получил его координаты... :)

4. Russer

Russer Форумчанин

из перечня (или приложения к перечню) Минобороны от 2007 г.
    В нашу спецчасть более нового ничего из ФСБ не приходило.

5. SergKo

SergKo Форумчанин

????... он (перечень) сам под каким грифом?...
    (Добавление)
    ... в конце концов, там, скорее всего, идет речь о навигационном оборудовании где-нибудь на аэродромах и прочих закрытых территориях... дай по возможности точные реквизиты перечня - дату, номер приказа и т.п...

6. Russer

Russer Форумчанин

могу обещать только в течение недели, т.к. он как минимум ДСП - лежит в 1 отделе.

7. SergKo

SergKo Форумчанин

ждем-с... название, номер, дата...

8. Russer

Russer Форумчанин

Оффтоп
    я недавно такое узнал ::-ohmy.gif:: оказывается, обещанного три года ждут!

Застрял на больничном, но вот что увидел: http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... 1308756770 - это как раз про наших...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление