1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Оборудование South теперь может работать с Carlson SuvCe

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Сергей Флерко, 13 фев 2011.

1. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Теперь RTK GNSS системы компании South - S82T, S86T, S82-2008 и S86 могут работать под управлением программного обеспечения Carlson SurvCE.
    SurvCe от компании Carlson Software - это мощный программный продукт для полевых контроллеров, обеспечивающий реализацию всего набора функций полевой геодезической съемки, включая решение множества прикладных геодезических задач. С сегодняшнего для программа SurvCE поддерживает работу с RTK GNSS системами South, это позволяет применять RTK системы South не только со стандартными контроллерами Psion WorkAbout Pro, но и с широким выбором защищенных КПК других производителей, например, Juniper Systems: Archer, Allegro и т.п.

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Сергей, руководство пользователя на русском есть?

3. sasna5

sasna5 Форумчанин

меня тоже интересует руководство пользователя на русском есть?

4. Ребята ну Вы как маленькие, на каком русском, я думаю инструкции пока даже на китайском нет ))))

Китай всех победит!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление