Я в Светлогорске. В Калининград на согласования ездить буду с той недели. Пиши, может пересечемся. Я до майских (может и больше)
Никогда в Узбекистане не была. Красиво там? Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Кстати, дети геодезистов, которые закладывали ГГС вообще нигде не были, потому что папа всегда в командировке был ( с мая по октябрь). Деревня мамы с колорадскими жуками.))
Хлеб отбирать? Не бывает некрасивых мест. Везде есть своеобразная красота. Съемка 5 апреля 2022 года, 9:15 утра, +25°. https://zen.yandex.ru/video/watch/62597a679304601a5a71766d
6 или 8 высоток справа строили Москвичи. Метро Х.А.? Слева от высоток парк был имени немецкого антифашиста Тельмана? В Советские времена туда приезжал Чешский Луна-парк. Напротив парка был зоопарк. Вспомнил. Ты идешь со стороны, которая ведет в направление Чарвакского водохранилища в сторону центра, к Курантам.
Да. Площадь Хамида Алимджана и одноименная станция метро. Восемь 18-этажек. Парк раньше назывался ПКиО им.Тельмана, сейчас обозвали очень модным словом Central. Летом будет до +45°, здоровья хватит? Я в 1991 в июле-августе за двадцать дней от Мары до Кушки при +54° профиль по железке снимал (315км). Нормально, один раз за день 27 км прошагали. В Ташкент вернулись 18 августа, на следующий день праздновали ГКЧП, через три дня возврат горбатого, будь он не ладен.
1958, для сопровождения)) --- Сообщения объединены, 16 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2022 --- про измерния
1958, процесс! Рабочий естественно! Я понимаю профессиональная деформация накладывает)) ограничение кругозора. Есть куча работы, где нужны высокоточные измерения. И это не геодезия - там только применяются геодезические методы для части работы.