Да не стоит обращать внимания. У некоторых людей с возрастом и должностью ЧСВ зашкаливать начинает..... Форум чисто технический и когда начинают переходить на личности это когда возразить нечего.
Пожалуй. Но иногда, наверное, просто нет желания изъясняться как инженеры. Аргументация - это тоже в некотором роде труд. Угу. И часто с гнездом тараканов в башке. Не всегда, конечно, но много чаще, чем хотелось бы.
лет пять назад на упаковке было бы написано "сыр самый натуральный, прямо с альпийских лугов" все таки есть у нас парочка полезных законов, про БЗМЖ один из них, и за маркировку алкоголя спасибо
Раньше Ламбер был алтайский, и стоил триста рублей за кило. Сейчас говно непонятное за штуку впаривают. Он даже в гриле не плавится. --- Сообщения объединены, 10 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2022 --- Она из газпрёма, ей можнА. --- Сообщения объединены, 10 апр 2022 --- Зачем брал? Я очки в последнее время в магазы беру. А так, это говнецо можно на тёрку и спагетти присыпать. Если они есть. А так у мну два мешка сахара, ещё по сорок купленного, молока четыре ящика стерилизованного, масла аведов пару ящиков, немного тушонки (не жрет никто, с последнего дефолта, с 98-го, ржавая стоит), соли ящик, патроны, спички. Ну всё как положено. Полгодика протяну. Муку, крупы не запасаю. Или прогоркнет, или жучок. --- Сообщения объединены, 10 апр 2022 --- Элен, счаз от газаинефти, гейропейцы откажутся. Что делать будете? Семками на рынке торговать? Хочу освоить технологию, как из муки или из пшеницы, ржи etc. гнать. Лень, но жизнь заставит, придется осваивать новые горизонты.
А это уже вы сами выбираете, видеть или нет. Добавьте в игнорируемые пользователи - и нет никакой мухи.
За окном трындец, а я переобулся. Кто там писал: эй 12 месяцев у костра! Кончайте бухать и меняться местами!
Где это?)) --- Сообщения объединены, 16 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 16 апр 2022 --- Треш конечно