Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ak_evg, трёхсотый гамно, не рассматриваю, недоделанный Лексус.

2. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Нет. Это опять же констатация фактов. Грустных фактов.

3. Элен

Элен Форумчанин

Каких фактов?

4. Deleted member 122005

О том, что всё плохо и всё пропало, в основном. Такого рода факты.

5. Элен

Элен Форумчанин

Прошу прощения конечно, ну чудик вы ещё тот. Ни единому слову вашему не верю. Мне другое странно, может повторяюсь. Хитрожоп. Охота что ли вам, чтобы вас таким считали?

6. Deleted member 122005

Да меня вообще могут считать кем угодно. Во-первых мне фиолетово, а во-вторых мнения действительности не меняют. Я это я.

7. Элен

Элен Форумчанин

Вот и я про тоже. Получается вы ненужный элемент на сайте, даже вредный, в какой-то степени.

1958 нравится это.
  8. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Блин, я думал Элен будет спасать студента, стоящего на карнизе окна, на десятом этаже. Фигос, она ему пенделя поддает. Надо срочно Сэма.

Pawell нравится это.
  9. Deleted member 122005

Нужный или нет - это вопрос субъективный. Может вам я не нужен, а кому-то и со мной на форуме вполне сносно.

А насчёт вредный... Ну, раз в бане был пару раз, значит иногда и вредный. Ну да с кем не бывает... Модератор Qvinto даже в нём пребывал не так давно.

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Гаврила, надо срочно научить студента сэм употреблять, а то пропадет! У него в 20 лет вся жизнь в черных тонах...

11. Deleted member 122005

В оттенках коричневого.

12. stout

stout Форумчанин

Добрый Duck и . и 1958 нравится это.
  13. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

На нового зятя.
    Гаврила, старый зять совсем непьющий?

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Синяк тот ещё. Я вискаря с Индии полведра привёз, он сука всё и выжрал. Гад.

15. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Тогда, конечно. Это, как 2 хозяйки возле одной плиты.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В.Шуфотинский,
    Отстань. Я вчера резину на драндулете менял, чуть ежа не родил. 35 килограмм, на диске. Мечтаю колеса помыть, но сил нет. Старый становлюсь.

Вложения:

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Чё до студента докопались? Мое впечатление, не двадцать ему. Судя по суждениям, полтяшок. Да пусть и двадцать. Умный и здравомыслящий, самое главное, этот чел будет работать, и платить нам пенЗию.
    Если ещё не свалил. Было бы мне двадцать, дунул бы в Новую Зеландию. Сыр люблю. Не путриот.

18. stout

stout Форумчанин

Идеально точное название. Купил, чтобы убедиться, что это именно то, о чём подумал. В ожиданиях не ошибся. Есть нельзя.
    сыр.jpg

ardi.stroi нравится это.
  19. Элен

Элен Форумчанин

Он прям всем так нужен, чтобы докапывались. Нет никто и звать никак, зато гонору. Панты корявые, как я говорю. Прости господи
    --- Сообщения объединены, 10 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 10 апр 2022 ---
    У нас в области очень хороший сыр варят, дороговато за кг конечно, но очень вкусный.

20. Deleted member 122005

Ну, видимо, очень нужен. Потому что гадостей мне тут пишут с избытком:
    Панты - это растущие рога северных оленей. Кстати, они по своей форме действительно довольно корявы.
    Причём здесь бог то?::laugh24.gif:: Одумайтесь. Не велика моя персона, чтоб за гадости в мою сторону прощения у него просить.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление