Умерла советская и российская актриса Александра Яковлева. Александра Яковлева дебютировала в кино в роли стюардессы Тамары в фильме-катастрофе Александра Митты "Экипаж" (1979). Наибольшую популярность ей принесли работы в картинах "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов".
Делов то. Запру контору и уйду. Хоть на месяц. Один вопрос, а кто мне деньги платить будет? Зятя подбиваю, в военкомат сходить. Царь обещал семь с полтиной, Губер три. Так глядишь ипотеку и закрою.
Можно её закрыть ещё проще. Даже в военкомат ходить не надо. Купить в ближайшем строительном полиамидный шнур, посмотреть высоту, и вперёд...
Некоторое время назад, покупатели IKEA жаловались, что мыло, верёвка и табуретка продаются в разных концах торгового зала.
Пока не хлопнули тему, верёвка денег стоит, а здесь бабла насыпят, и рожу эту бородатую больше видеть не буду. Прадик старый, пора менять.
Как говорят в Украине: "Не переймайтесь. Все буде добре!" Это же задача не про самолёт, и тем более не дебаты о эксцентриситете.
StudentX, не брал, не беру, и не намереваюсь брать кредиты и ипотеки. Лучше жить в шалаше, и бесплатно. Сильно нужно будет, украду. Предыдущий пост, юмор.
нахрен ты вообще тогда живешь с такой жизненной позицией? А быть лягушкой, которая упав в молоко не сдалась и таки сбила это молоко в масло не хочешь? А Гаврилу не слушай, он тебя хорошему не научит. Только пить научит ))) Да и желания у него видишь какие? Поменять старый Прадик на новый 300-й!!!
А кто сказал, что это моя жизненная позиция? Это просто констатация факта. --- Сообщения объединены, 9 апр 2022, Оригинальное время сообщения: 9 апр 2022 --- Слушать то кого угодно можно. Но думать - только самому.