Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. Deleted member 122005

Deleted member 122005 Только чтение

Не относится к аутоиммунным заболеваниям. Человеческое общество как своего рода организм таким вещам также подвержено. Достаточно просто посмотреть вокруг... Видно невооружённым глазом.

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Иногда недостаточно. Разубеди меня. Покажи какое то другое живое существо с тем же набором "благостей", которое при этом спокойно себе живёт и в ус не дует. Может я просто чего то не досмотрел.

3. Deleted member 122005

А разве это не очевидно? Сколько проблем человеческое общество создаёт себе самостоятельно, часто не осознавая их, пока не столкнётся с последствиями? Планету изгадили - считайте, нагадили под себя, хотя даже самый примитивный организм гадит где-нибудь в углу, чтобы не травиться своими отходами. Войны - это вообще чисто наше изобретение, которое даже рядом не стоит с естественной межвидовой конкуренцией и конкуренцией внутри одного вида. В природе нет больше существа, которое способно уничтожить свой собственный вид, прикладывая для этого всё большие и большие усилия. И нет такого существа, способного одним махом уничтожить всё живое.
    Нет такого.

AdrasMan нравится это.
  4. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Нет.
    Не под себя. В себя!
    А почему это не должно стать буквально? Только потому, что вам так хочется? Точнее не хочется? :)))

5. Deleted member 122005

В конечном итоге - да. Чем не аутоимунное заболевание?
    Откуда мне знать, почему? Спросите у тех, кто занимается антропологией. Может быть они вам ответят, почему это мы одни такие "особо продвинутые".
    --- Сообщения объединены, 1 янв 2022, Оригинальное время сообщения: 1 янв 2022 ---
    А я тут причём?::huh.gif::

zvezdochiot нравится это.
  6. wolodya

wolodya Форумчанин

Никто именно под себя не гадит... Есть такая черта характера - называется жадность....
    И еще одна есть - гордыня. Больше никаких причин как мне кажется нет.

AdrasMan и Yuri V. нравится это.
  7. кит

кит Форумчанин

StudentX, у тебя сестры нет?
    16257003.jpg

8. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ну кажется и кажется. Чего такого то? Бывает...

9. Deleted member 122005

Экология - это лишь один вопрос. Можно тему раскрыть и на другом примере. На примере войн или на примере каких-то более локальных проблем.

10. кит

кит Форумчанин

Не отвечу.. политика здесь запрещена

11. Deleted member 122005

Можно и не о политике. Ограничиться социальными и производственными проблемами в нашей стране, о которых в минувшем году стонали чуть ли не все поголовно (и я в том числе). Но тема изъезжена настолько, что нагоняет тоску. Поэтому лучше не надо.

12. кит

кит Форумчанин

StudentX, Ну тут мне проще.. я отдыхал за полярным кругом.. реально отдыхал по сравнению с тем что мне обычно делать приходится))

Deleted member 122005 нравится это.
  13. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

Есть правила игры. Их на всём протяжении письменности пытались (хм, ППП, сон в руку что называется) зафиксировать кто в Библии, кто в Коране. И только Русские.. Ладно, поклон Киеву - Русичи - придумали присказку: закон придуман для того, чтобы его нарушать. Там ещё есть насчёт хитрой гайки и болта, но сам факт характера менталитета нас, тех кто это читает, отличает от остальных. С новым годом, ёпта!

wolodya нравится это.
  14. Deleted member 122005

Чушь. Менталитет у нас не подарок, но есть намного... намного хуже.

15. кит

кит Форумчанин

Песню чо ли вам скинуть от геологов.. но только в архиве.. форум формат не поддерживает

16. Afrika

Afrika Форумчанин

Выпей те чего нибудь приятного господа (водочки штоли::biggrin24.gif::), праздник и тем более не политический!
    Добрее надо быть друг к другу::drink1.gif::

AdrasMan, Yuri V. и кит нравится это.
  17. кит

кит Форумчанин

Смотреть вместе с картинкой))
    1.jpg

Вложения:

• 2.rar
      Размер файла:
      4,6 МБ
      Просмотров:
      23
  18. Yuri V.

Yuri V. Форумчанин

кит, кошмар. В угарном газе кошмар.
    Побереги себя. Нахрен так убиваться..
    Ой блйаа.

19. кит

кит Форумчанин

Yuri V., Геолога мана .. поздравили))

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

я не знаю, что за вещества здесь употребляли на НГ, но видно очень забористые...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление