Гений. Он прикинул размеры конуса света, размеры которого до сих пор не знают учёные. Еслип он знал тот факт, что свет и тепло им переносимое не имеет массы, мож и построил модель. Бум ждать гениев
Закон по введению специалистов по инженерным изысканиям и т.д., думаю уже подписан. Требования начинаются с 01.09.2022
ФЗ от 30.12.2021 № 447. Я так понимаю, что типа как кадастровые инженеры. Закон подписан сегодня, с 01.09.2022 вступает в действие, общие требования к специалистам в нем указаны.
Бррр. Противно слушать. Голос приглушенный. Это наш, российский гимн. По какому праву, Вы считаете правильным так изображать?
кит, нэ па. Посерёдке сам глагол поставь. --- Сообщения объединены, 31 дек 2021, Оригинальное время сообщения: 31 дек 2021 --- Элен, патриот? По поводу гимна.
stout, Вы один из немногих кто является для меня авторитетом .. не знаю что пожелать человеку равным тем на кого хочу равняться.. возможно .. "же тем" .. "от тем"
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Вы слишком высоко задрали планку. Мне до неё не дотянуться.
https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_stroitelstvo/teodolit_bu_2228497485 Может кому интересна экзотика.....