StudentX, никуда не просись, не учись, не устраивайся на работу, не женись, не делай детей - везде, простите, херово или скучно или тяжело или круглое в квадратное!
Стонать достал --- Сообщения объединены, 2 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2021 --- Как слонёнок из 33 попугаев. Тоже жутко умный был
Ваще пофиг какой вы. Ищите работу, делайте успехи, зарабатывайте должности, в общем вся жизнь впереди)
Элен, Вы Песькоф? Риторика таже. Как только отлучат от кормушки, запищите. Привилась? Спутником? Колись.
Мужчина садится в такси. Таксист его спрашивает: - Куда Вам надо? Мужик встрепенулся и испуганно: - Я не хочу к удавам! Таксист: - Нет. Куда вам надо?! Мужчина, еще более испуганно: - Может всё-таки не надо удавов. Таксист: - Вы не поняли. Куда вам надо? Мужчина, обречённо: - Ну, раз надо к удавам – поехали к удавам.
Как то лет 5 назад в интернете видел статью что в какой то области заведено куча уголовных дел на водителей предлагающих взятки сотрудникам ГИБДД. Думаю - ну ребята - молодцы. То так, то этак план выполняют. То по взяткам, то по уголовке за взятки...
wolodya, нет, они за это звёзды на погоны получают, за предлагающих взятку, и статью на лохам вешают. Прибавку к окладу и т.д., но и допза́работок всегда от нужных людей есть, бакшиш он всегда есть. А лохов на нары. Неправильный подход к даче взятки, тУрма. Зачем интернет, каждый день вижу.
wolodya, никогда не давал и давать не буду. Базар следующий: протокол, поступайте как считаете нужным, в соответствии с вашими должностными обязанностями, с протоколом не согласен, формулировка, в конце подпись. Если гандоны, подобный диалог, не ведёт ни к протоколу и не к взятке. А если уж накосорезил, шел 120 при разрешённых шестьдесят, отвечай. Пы.Сы. попьянке за руль не смей. Имхо. --- Сообщения объединены, 16 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 16 июл 2021 --- По поводу Васей, спыздить точилу за три ляма проще, и раскидать на запчасти, чём комплект джипиэс, или тах потом реализовать.
Ну я последний раз перекресток неудачно проехал - там разметка невнятная - вышло как встречка. Гаишники сами намекнули - ну по мне лучше 10 отдать чем 3-6 месяцев без прав. И перед этим последние два раза - обгон где нельзя. Но эти три раза - на 10 лет растянулись. ... А так когда без лишения - все по закону....... По пьянке за руль - это лет 20 назад мог себе позволить.....