Вопрос популярен настолько, что нагоняет тоску. Как и вопросы по типу "скороговорки читаешь?" или "к логопеду ходил?". Ну смотрел. Неправильно. Всё решают через пятую точку.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Неправильно или неаккуратно сделанное предложение влечёт за собой уголовную ответственность. Или как минимум посыл на три буквы с последующей отправкой в самую хреновую и беспредельную часть, где за жизнь неудавшегося косильщика будут решать не бабки, а дедушки.
А если вообще, то ни за какие деньги не получится: 1) Вернуть подорванное здоровье; 2) Создать настоящие искренние человеческие отношения; 3) Исправить ошибки прошлого; 4) Привить человеку такие качества как совесть, мудрость и ум.
За деньги никакие качества человеку невозможно привить, к слову. А вот многие проблемы - решаемы. И не обязательно это взятка. Здоровье тоже с деньгами проще корректировать и поддерживать. Медицина - дорогое удовольствие.
Жадность, честолюбие, расточительность, высокомерие. Что-нибудь из этого набора возможно, причём запросто. В моём случае, это, вероятно, была бы дремучая и беспросветная лень. Будь у меня средств к существованию в условно неограниченном количестве, вообще бы быстро обленился. --- Сообщения объединены, 1 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2021 --- Просто напишу банальную вещь. Есть такие болезни, которые ни за какие деньги не вылечить. Их очень много.
А там разве срочную службу мотают? Не знаю, не знаю... Да и кому там сдались личные предпочтения без пяти минут духа поганого призывника, которого за человека считают ещё намного менее, чем студента.
Сдаётся мне, что в век автоматизации и спутниковых технологий там и квалифицированных кадров в своём числе требуется куда меньше, чем раньше. Что уж говорить о дешёвой (почти бесплатной) рабочей силе из числа вчерашних школьников и прочего сброда.
Там были в свое время вполне передовые средства, приходилось сталкиваться при СССР. Это гораздо интересней чем тупо копать траншею.... Тем более у вас квалификация
Не сомневаюсь. Ещё нет. Приказ не вышел, и диплом не вручили. --- Сообщения объединены, 1 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 1 июл 2021 --- Интереса ради вбил в поиске "Военно-топографическая служба РФ". На фотографиях народ стоит с Leic'ами и Trimbl'ами. А чего ж не с 7Та5, который недавно сделали? Ну или с предыдущими творениями УОМЗа.
StudentX, так лейка же русский тахеометр. Насколько я знаю вся топотряды на контракте. --- Сообщения объединены, 2 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2021 --- Зато вон какие треглазые инструменты
Открою вам страшную военную тайну. В средней школе я сильно заикался, стихи на уроках рассказывать не мог, учительница по литературе была адекватной, и когда меня "вызывали к доске" просто писал стих на выдаваемой бумажке и сдавал. Я знал, что она знала, что я выучил эти долбанные стихи. Сочинения писал зато такие, что их зачитывали перед классом.))) Был даже реальный шанс, что не возьмут не только в военное училище, но и в обычные строевые части. Для поступления в училище мы проходили аж 3 медкомиссии, сельская, городская и областная, ещё был какой-то треш с собеседования. В училище поступил и через 2 года строевых песен, реально случилось чудо, перестал заикаться. С песней идешь на обед, с песней с обеда, разные строевые смотры, заучивание того же УГиКС, обязанности часового, заикаться было просто некогда). Так что заикание можно преодолеть, у вас впереди вся жизнь) Отдохнуть после такого напряжного обучения можно и в войсках. Сейчас не служба, а пионерский лагерь Артек. Аватарка у вас уже правильная, уставная)
Из того, что их собирают на ЭОМЗе не следует, что он "русский" (а правильнее, наверное, "не следует, что он российский"). Вполне вероятно. У меня тоже трёхглазый есть. Три глаза: объектив зрительный трубы, излучатель и приёмник дальномера. Искренне рад за вас. Нет, правда рад, без всякой иронии. Тоже песни пою, а ещё гимнастику специальную делаю, которую мне как-то давно ещё прописал логопед. Так симптоматика уменьшается до терпимого уровня. Это смотря где... Знакомые рассказывают. Ничего общего с пионерским лагерем в этих рассказах нет. --- Сообщения объединены, 2 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 2 июл 2021 --- Символ мира на плече - не по уставу