Спереди))) Муж начал истерить, давай масло нальём, давай скорую вызовем, поехали в трампункт. пришлось выдернуть этого клеща и утопить))
Элен, а что такое полубелые? .. каюсь не знаю. Насчёт поступка с клещем одобряю также делаю.. вырвал и забыл)) Правда обычно в энцефалитке хожу крайний раз они до меня добирались лет 5 назад.
кит, да вы что, полубелые это очень капризные грибы, пахнут немного карболкой. Не каждый год вырастают. Богаты витаминами и микроэлементами.
Согласно правилам этого клеща нужно было сдавать на проверку по энцефалиту. Теперь в лесу футболочку заправляй в штаны....
Ревакцинация проводится каждые 3 года. В прошедшую пятницу девушка из Сбера в красках расписывала все прелести их новой услуги – страховка от укуса клеща. Укус клеща – путь к богатству и процветанию.
Просто прививку от клеща делают если не изменяет память осенью. Если у вас нет прививки, и вас цапнет клещ энцефалитный - то лечение стоит серьезных денег. Вот и делают страховку, на случай укуса и лечения страховка оплачивает. Принцип страховки для туристов.
Вы мне проще объясните, чо за фигня .. сидим толпой все отмахиваются от комаров - мошек.. мне по сараю - оне (гнус) меня не беспокоит.. все клещей снимают.. а я удивляюсь
=(^.^)= https://photos.app.goo.gl/bXHNafyDYcHFcc5r5 --- Сообщения объединены, 6 июн 2021, Оригинальное время сообщения: 6 июн 2021 --- Нежный человек?))
ak_evg, Кроме шуток.. крайний раз лет пять назад клещ в меня впился.. сдох падла.. Я через 3 дня когда из запоя вышел.. решил проверить что это? .. парни сказали что клещ был.. такие дела