Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

wolodya, ага, стритсракеры. Сотку за пять секунд. И глушаки прямоточные.

2. stout

stout Форумчанин

Каждую первую пятницу месяца сотрудники компании Jack Daniels…
    …вместе с зарплатой получают по бесплатной бутылке виски Jack Daniels!
    --- Сообщения объединены, 18 май 2021, Оригинальное время сообщения: 18 май 2021 ---
    Чунци́н — город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырёх китайских административных единиц этой категории. В 2009 году на территории всего города центрального подчинения проживало 32,75 млн человек.
    Официальные границы города центрального подчинения задают территорию длиной в 470 км с востока на запад и шириной 450 км с севера на юг, общей площадью в 82 403 км², из которых 1473 км² (1,79 %) занимает урбанизированная зона, а 80 930 км² (98,21 %) приходятся на пригородные и сельские районы.

Pawell нравится это.
  3. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

Где же всё-таки пуп земли::biggrin24.gif::

4. stout

stout Форумчанин

demotivator-0038.jpg

wolodya и Afrika нравится это.
  5. stout

stout Форумчанин

Pawell нравится это.
  6. Элен

Элен Форумчанин

Вот было такое у кого-нибудь? Устроишься на работу, а через полтора месяца опять вернуться.

7. Afrika

Afrika Форумчанин

Сама ушла или попросили?

8. Элен

Элен Форумчанин

Ещё не ушла, и не попросили. Поступило предложение, вернуться обратно

9. Afrika

Afrika Форумчанин

Конечно с повышением и + к окладу?

10. кит

кит Форумчанин

Кадровый голод .. хороших спецов по пальцам ..
    Элен, загибай ценник побольше .. чтоб было с чего торговаться

Geo_major и Гаврила нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Ситуация печальная. Предыдущая неделя была сложная, неожиданно скоропостижно скончалась моя руководитель с работы, с которой я ушла полтора месяца назад. Сегодня поступило предложение вернуться на ее место, просят подумать. Но я на новую работу только устроилась, что делать, ума не приложу, там ребята, все как потерянные. Такие вот дела....

12. Afrika

Afrika Форумчанин

это только тебе решать самой....

13. кит

кит Форумчанин

Элен, главное сама себе на вопрос ответь - вывезешь? .. Если да, не сомневайся и иди ..

14. Элен

Элен Форумчанин

Я здесь обещала не уходить, они надеются на меня. И там просят очень подумать и вернуться. Какой-то треш

15. кит

кит Форумчанин

А, да если позвали значит знают на что способна .. видимо осталось цену вопроса обсудить ..
    А трэш начнется позже .. когда начнешь входить в курс дела))

16. Элен

Элен Форумчанин

Я итак в курсе дел, еще не успела забыть. Скорее всего откажусь, хоть и сказали, что месяц готовы ждать.

17. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Элен, я возвращался.

18. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

вернуться то можно, но руководство всегда будет помнить, что данный человек однажды ушел из фирмы.

dda, Geo_major, AdrasMan и 2 другим нравится это.
  19. wolodya

wolodya Форумчанин

Да и хрен с ними - пусть помнят. Тут все от людей зависит. А так не завидую...... Не по себе когда ты и там и там нужен. Даже когда никому не нужен - и то на мой взгляд лучше.

20. кит

кит Форумчанин

dda и stout нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление