Каждую первую пятницу месяца сотрудники компании Jack Daniels… …вместе с зарплатой получают по бесплатной бутылке виски Jack Daniels! --- Сообщения объединены, 18 май 2021, Оригинальное время сообщения: 18 май 2021 --- Чунци́н — город центрального подчинения в центральной части Китая, крупнейший по площади из четырёх китайских административных единиц этой категории. В 2009 году на территории всего города центрального подчинения проживало 32,75 млн человек. Официальные границы города центрального подчинения задают территорию длиной в 470 км с востока на запад и шириной 450 км с севера на юг, общей площадью в 82 403 км², из которых 1473 км² (1,79 %) занимает урбанизированная зона, а 80 930 км² (98,21 %) приходятся на пригородные и сельские районы.
Кадровый голод .. хороших спецов по пальцам .. Элен, загибай ценник побольше .. чтоб было с чего торговаться
Ситуация печальная. Предыдущая неделя была сложная, неожиданно скоропостижно скончалась моя руководитель с работы, с которой я ушла полтора месяца назад. Сегодня поступило предложение вернуться на ее место, просят подумать. Но я на новую работу только устроилась, что делать, ума не приложу, там ребята, все как потерянные. Такие вот дела....
Я здесь обещала не уходить, они надеются на меня. И там просят очень подумать и вернуться. Какой-то треш
А, да если позвали значит знают на что способна .. видимо осталось цену вопроса обсудить .. А трэш начнется позже .. когда начнешь входить в курс дела))
Я итак в курсе дел, еще не успела забыть. Скорее всего откажусь, хоть и сказали, что месяц готовы ждать.
Да и хрен с ними - пусть помнят. Тут все от людей зависит. А так не завидую...... Не по себе когда ты и там и там нужен. Даже когда никому не нужен - и то на мой взгляд лучше.