И мы так и поняли.. ..что после 450к за первого, пособий до 7 лет, и прочих ништяков основная масса женщин упала в обморок от прям головокружительных перспектив и слушала в пол-уха
Afrika, если рухнет, так это хорошо, поднимешься. У меня баксы лежат, ещё по шесть деревянных купленные.
Это как я поднимусь если евро подскочит? Я рубли меняю на евро! У меня долго не лежат... нафига они мне в "стране вечной охоты"
Завтра утром узнаете. --- Сообщения объединены, 15 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2020 --- Мишустина знаете?
это чем? --- Сообщения объединены, 15 янв 2020, Оригинальное время сообщения: 15 янв 2020 --- Президент России Владимир Путин предложил главе Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаилу Мишустину стать новым премьер-министром, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля. Глава государства провел встречу с Мишустиным, предложив ему пост председателя правительства.
В марте 2004 года М. В. Мишустин был назначен руководителем Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимость). Здесь перед Мишустиным стояла задача разработки и внедрения кадастра объектов недвижимости. За два года Роснедвижимость закончила массовую кадастровую оценку земель РФ, что позволило ввести с 2006 года земельный налог на основе кадастровой (до того нормативной) стоимости земли.
В Смоленске, как и на территории остальной страны работает Интернет). Так понимаю вы о нем тоже только вчера узнали из российский новостей и быстренько прочитали информацию на ВИКИПЕДИИ?
Ни разу не политика. Анекдот с бородой: "Подходит медведь со здоровой дубиной к дереву, на котором сидит стая ворон. Размахнулся и с силой ударил дубиной по дереву. Вороны с криками «Кар-р-р! Кар-р-р!» покружились над деревом и, немного успокоившись, сели на ветки, но уже в другом порядке. «Ну что, перестроились?» – спросил их медведь."