Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Конечно можно. Например, в шкафу или в колумбарии.

2. Afrika

Afrika Форумчанин

Тогда в Индию, в г. Варанаси::biggrin24.gif::
    --- Сообщения объединены, 15 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2019 ---

stout нравится это.
  3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

приезжай к нам. Скоро в строй вступит новенький крематорий, я договорюсь. Без очереди пойдешь! )))

Элен нравится это.
  4. В.Шуфотинский

Вам, как геодезисту строителей такие привилегии?

5. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Боже мой до чего мы дожили, на носу праздник, Новый год, а мы про смерть думаем.
    Вы что зомбированы В.Шуфотинским )

Geo_major нравится это.
  6. stout

stout Форумчанин

— Ну,что, старик, в крематорий пора?
    — Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий.
    Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению.
    В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И,удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.

Элен, Qvinto и ardi.stroi нравится это.
  7. В.Шуфотинский

С наступающим!!!

ardi.stroi нравится это.
  8. stout

stout Форумчанин

Журналист приехал к долгожителю:
    – Дедушка скажите, сколько вам лет?
    – 114 лет уже!
    – И Вы всю жизнь курите и выпиваете?
    – Конечно, а то я так и не сдохну никогда.

ardi.stroi, Qvinto, uriygr и ещё 1-му нравится это.
  9. ak_evg

несколько пригласительных билетов! На ваше имя выписывать? )))

10. В.Шуфотинский

Я ещё не набрал очков для зачёта ТАМ.

Элен нравится это.
  11. Элен

Элен Форумчанин

Оффтоп

Ну лет так через 40, может и приеду)). Главное в этом деле, чтобы наш форум был). Всем здоровья!)

12. ak_evg

ну форум, будем надеяться, будет, а вот я не факт. Будешь еще 40 лет в очереди томиться! )))

13. Элен

Элен Форумчанин

Ниче не знаю, ты обещал без очереди))). Так что состаримся вместе, на форуме)

14. ak_evg

ничё не знаю, но открытие крематория в начале 2020 года. Сказали, чтобы к этому сроку клиент был готов! )))

15. Элен

Элен Форумчанин

Geo_major нравится это.
  16. chnav

chnav Форумчанин

Парни, не знаю куда написать - Горкома нет, кому жаловаться - непонятно...

Вчера сосед просто вынес мозг.
    Позвал его прогуляться до магазина за пивом, пишет у него денег нет, ничего, говорю, угощу. Сходили в магазин, стоим около детского центра, ждём его дочь с театрального кружка. Слово за слово... Он начинает мне втирать про своих детей (у него трое), как они ходят на разные кружки и секции, как это полезно. Я ему говорю - наш уже ходит на футбол и в бассейн, там 3000, а там ещё 2500. Пожалуй, хватит. Нет, говорит, капоэйра очень полезна для физического развития. Не слышит меня...

Тут выясняется, что как многодетные они платят 30%. И меня прорвало - тебе, говорю, не стыдно хаять нашу власть? Налоги он не платит, в т.ч. за три квартиры (естественно, все от родителей и бабушек-дедушек) и две машины. Парковка в Москве для него бесплатная. На каждого ребёнка 10000 в год на подготовку к школе. Каждый месяц - 15000 как малообеспеченной семье. При этом он рассуждает какая рыба для него вкусная - сибас, ледяная или красная. Я бл.ть минтай запекаю, а он - ледяную.

Нет, говорит, нашу власть надо скидывать, а то катаются на яхтах, зажрались. А он живёт в стране и работает на неё (был водителем за 30000, но последние месяцы без работы). Жена делает себе стрижку за 7000... Ну что у нас да люди... Малообеспеченные.

Короче я купил ему пиво (и сигареты :рукалицо: жена не успела перевести ему на семейную карту), постояли во дворе и... Он пошел в магазин, купить напитки и чипсы жене. Говорю - у тебя же денег нет? "Жена только что скинула на карту..."

За сигареты я с него стрясу, сам не курю и никого угощать не собираюсь.

А знаете, кто у нас сегодня считается многодетным? Если трое детей, до тех пор пока МЛАДШЕМУ не исполнится 18. А в Союзе было 5 несовершеннолетних. Как только старший вырос из возраста - привет многодетности.

Надеюсь это не нарушает правил. Я не обсуждаю политику, я жалуюсь на тип личности. Которым все постоянно что-то должны.

"Сходил за хлебушком" (c)

)))

17. Afrika

Afrika Форумчанин

chnav, какие проблемы? Можно каждый год делать по ребенку (ну дать жене 3 месяца на восстановление).
    Живи припеваючи как сосед, и как старшему 18 назреет, еще можно контрольный выстрел сделать.
    (в Ливии кстати многодетный был с 7-и детей)

Гаврила и chnav нравится это.
  18. chnav

chnav Форумчанин

Не получится )) У меня нет наследства под сдачу жилплощади в Москве, всё заработано своими руками в морях и на Сахалине, полагаю, как у большинства форумчан.
    Он, кстати, проговорился, что у него отец при СССР работал мясником, как следствие, чёрную икорку он попробовал ещё в детстве. Видимо, соответствующее воспитание - папа несёт оттуда, мама - отсюда...

19. Afrika

Afrika Форумчанин

Тогда не парься и не завидуй!
    Живи как считаешь нужным!!!!::drink1.gif::

Is.Nic и chnav нравится это.
  20. chnav

chnav Форумчанин

Чему там завидовать - как стрелять деньги на сигареты у жены ? ))))
    Мне просто непонятно как у человека всё уживается в голове. Родители воровали - это нормально, он гордится и хвастается этим.. Ворует кто-то другой - срочно свергнуть.
    Акцизы на бензин высокие - это плохо, сам получает выплаты из налогов - этого мало. Должны платить больше.

Последнее редактирование: 21 дек 2019
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление