Тогда в Индию, в г. Варанаси --- Сообщения объединены, 15 дек 2019, Оригинальное время сообщения: 15 дек 2019 ---
Боже мой до чего мы дожили, на носу праздник, Новый год, а мы про смерть думаем. Вы что зомбированы В.Шуфотинским )
— Ну,что, старик, в крематорий пора? — Пора, батюшка, — ответил швейцар, радостно улыбаясь, — в наш советский колумбарий. Он даже взмахнул руками. На его добром лице отразилась полная готовность хоть сейчас предаться огненному погребению. В Черноморске собрались строить крематорий с соответствующим помещением для гробовых урн, то есть колумбарием, и это новшество со стороны кладбищенского подотдела почему-то очень веселило граждан. Может быть, смешили их новые слова — крематорий и колумбарий, а может быть, особенно забавляла их самая мысль о том, что человека можно сжечь, как полено; но только они приставали ко всем старикам и старухам в трамваях и на улицах с криками: «Ты куда, старушка, прешься? В крематорий торопишься?» или «Пропустите старичка вперед, ему в крематорий пора». И,удивительное дело, идея огненного погребения старикам очень нравилась, так что веселые шутки вызывали у них полное одобрение. И вообще разговоры о смерти, считавшиеся до сих пор неудобными и невежливыми, стали котироваться в Черноморске наравне с анекдотами из еврейской и кавказской жизни и вызывали всеобщий интерес.
Журналист приехал к долгожителю: – Дедушка скажите, сколько вам лет? – 114 лет уже! – И Вы всю жизнь курите и выпиваете? – Конечно, а то я так и не сдохну никогда.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Ну лет так через 40, может и приеду)). Главное в этом деле, чтобы наш форум был). Всем здоровья!)
ничё не знаю, но открытие крематория в начале 2020 года. Сказали, чтобы к этому сроку клиент был готов! )))
Парни, не знаю куда написать - Горкома нет, кому жаловаться - непонятно... Вчера сосед просто вынес мозг. Позвал его прогуляться до магазина за пивом, пишет у него денег нет, ничего, говорю, угощу. Сходили в магазин, стоим около детского центра, ждём его дочь с театрального кружка. Слово за слово... Он начинает мне втирать про своих детей (у него трое), как они ходят на разные кружки и секции, как это полезно. Я ему говорю - наш уже ходит на футбол и в бассейн, там 3000, а там ещё 2500. Пожалуй, хватит. Нет, говорит, капоэйра очень полезна для физического развития. Не слышит меня... Тут выясняется, что как многодетные они платят 30%. И меня прорвало - тебе, говорю, не стыдно хаять нашу власть? Налоги он не платит, в т.ч. за три квартиры (естественно, все от родителей и бабушек-дедушек) и две машины. Парковка в Москве для него бесплатная. На каждого ребёнка 10000 в год на подготовку к школе. Каждый месяц - 15000 как малообеспеченной семье. При этом он рассуждает какая рыба для него вкусная - сибас, ледяная или красная. Я бл.ть минтай запекаю, а он - ледяную. Нет, говорит, нашу власть надо скидывать, а то катаются на яхтах, зажрались. А он живёт в стране и работает на неё (был водителем за 30000, но последние месяцы без работы). Жена делает себе стрижку за 7000... Ну что у нас да люди... Малообеспеченные. Короче я купил ему пиво (и сигареты :рукалицо: жена не успела перевести ему на семейную карту), постояли во дворе и... Он пошел в магазин, купить напитки и чипсы жене. Говорю - у тебя же денег нет? "Жена только что скинула на карту..." За сигареты я с него стрясу, сам не курю и никого угощать не собираюсь. А знаете, кто у нас сегодня считается многодетным? Если трое детей, до тех пор пока МЛАДШЕМУ не исполнится 18. А в Союзе было 5 несовершеннолетних. Как только старший вырос из возраста - привет многодетности. Надеюсь это не нарушает правил. Я не обсуждаю политику, я жалуюсь на тип личности. Которым все постоянно что-то должны. "Сходил за хлебушком" (c) )))
chnav, какие проблемы? Можно каждый год делать по ребенку (ну дать жене 3 месяца на восстановление). Живи припеваючи как сосед, и как старшему 18 назреет, еще можно контрольный выстрел сделать. (в Ливии кстати многодетный был с 7-и детей)
Не получится )) У меня нет наследства под сдачу жилплощади в Москве, всё заработано своими руками в морях и на Сахалине, полагаю, как у большинства форумчан. Он, кстати, проговорился, что у него отец при СССР работал мясником, как следствие, чёрную икорку он попробовал ещё в детстве. Видимо, соответствующее воспитание - папа несёт оттуда, мама - отсюда...
Чему там завидовать - как стрелять деньги на сигареты у жены ? )))) Мне просто непонятно как у человека всё уживается в голове. Родители воровали - это нормально, он гордится и хвастается этим.. Ворует кто-то другой - срочно свергнуть. Акцизы на бензин высокие - это плохо, сам получает выплаты из налогов - этого мало. Должны платить больше.