разметкин, а самый большой прикол, это то, что за проезд по этой улице Изыскателей бабки платить нужно. Платная автомагистраль в черте города. Ну как если бы МКАД в Москве платный сделали. зы. про бесплатный объезд не расскажу, самим надо! )))
Вы желаете, чтобы и эту тему по той же причине постигла та же участь темы "Обо всём"? По поводу "Обращения...", поверьте, с другой стороны "баррикад" на всё это смотрится совсем иначе...
Ну уж не думайте, что мы совсем идиоты. Просто, оказывается, сто лет назад, было, примерно, тоже самое. Да и пусть постигает.
Так ведь все путчи, перевороты, революции, захваты, освобождения, колонизации и аннексии делались, делаются и будут делаться по одной и той же причине, по одному и тому же сценарию. Просто оружие, военные действия, расправы и власть народа соответствуют развитию общества данной территории на момент событий. Конечно! Вы предлагаете иной вариант сброса разросшихся оффтопов в профессиональных темах?
ну раз уж тему "Обо всем" грохнули (померла, так померла), то достаточно будет версии 2. Смысл плодить эти темы где!?
Было бы странно, указать супермодератору, где в его владениях эта тема. Тем более, что модераторы ее активно поддерживают, выкладывая непристойные сообщения, а потом орут, что нужен иной вариант сброса разросшихся оффтопов в профессиональных темах?
Быают же в жизни ситуации... С пятницы на субботу прилетаю из Питера, трансфер довез до дома в 2:10. Пока в сумочке искала ключи от дома, заметила двух людей, которые возились около автомобиля, который припаркован около дома. Зашла домой, встретили собака и кот, а все равно какое-то непонятное чувство. Вышла на лоджию, и вижу, что эти люди колеса с машины сняли и в кусты прячут. Я звоню в полицию с сотового, оказывается надо набирать 112, а не 02). Диспетчеру объяснила ситуацию, причем один спрятался в кустах. Время 2:40, приехал наряд, я на лоджии)). Идет полицейский, разговаривает по телефону, подходит к кустам, даже телефоном не посветил, посмотрел, и уходит...к машине. 5 мин спустя(я -то на лоджии) возня в кустах, парень на карачиках, бочком и сбежал. Опять идет полицейский, я ему с седьмого этажа кричу: "Командир! Он в ту сторону убежал!" ). Утром, выхожу на лоджию, хозяин машины колеса прикручивает. Не будьте равнодушны!
Наоборот ему нравится. Он как Плюшкин лазит по форуму и собирает в огромные кучи разные "непрофессиональные" сообщения. Потом когда кучка становится большой, он пересортировывает все это и тихо-тихо улыбается.