Сегодня выехали в Крым, на машине и с собакой. Едем никого не трогаем, музыка играет, собака у меня на руках. В Саратовской области остановил патруль ДПС. Подходит ДПС-к, и начинает что-то говорить, типа:Нарушили....гав гав гав(это моя собака). Пересекли....гав гав гав..... документы....гав гав гав. Музыка орет, собака лает на него в открытое окно, ничего не понятно, что он хочет. Мужу кричу выключи музыку, собаку еле сдерживаю в руках, дпс что-то говорит. В итоге, дпс проорал к нам в окно: "У вас документы хоть есть?!" Муж ему показал права, дпс махнул рукой, поезжайте! Всем легких поездок)
dverovoz, наверное) А я на собаку свою посмотрела и мне показалось так. Едем, собака дремлет на ручках. Остановил дпс, собака вскакивает: Что такое? Дпс говорю остановил. Подходит сотрудник, собака гав гав гав( Ты хто такой?) Нарушили...(иди отседова!!!). Пересекли....(Пусти!я его порву!!! Отвечаю: Его нельзя рвать, он власть) Документы....( я собака!Мне ничего не будет! Пусти говорю!). Вообщем спасла я дпс-ка))) --- Сообщения объединены, 12 июн 2019, Оригинальное время сообщения: 12 июн 2019 --- Девочка)
Что-то Элен, молчит, наверно трюк с собакой в Краснодаре не прокатил. А ещё в Ставрополье гайцы "душевные".
Вроде в Ростове, не знаю точно, спала на заднем сиденьи лежа. Сквозь сон слышу, собака моя надрывается, лает на чем свет стоит (типа, ты чего нас остановил? я одного уже обещала порвать, там, в Саратове!Жить надоело?) Дпс-к слышу ей мурлыкает в ответ, типа охранница). Даже не спросил мужа, а что это у вас там дама лежит, не пристегнутая, она хоть живая?))). Точно было в Ростове. Больше нас не останавливали. Добрались вообщем хорошо, поселились в одном из самых чистых мест Крыма, п. Веселый недалеко от Судака. Не, завтра с сестрой встречаемся (они на неделю раньше приехали) поедем вино пробовать) и покупать)