Пришло указание, всем у кого, планируются командировки в ЯНАО, сделать прививки от кори. В приказном порядке. А вы её сделали?
Не, И сыну в садике сегодня отказ от прививки сыну подписали. Не ЯНАО. Экие приказы ваше руководство сочиняет. А от чего вас заставляют прививаться когда в отпуск за рубеж собираетесь?
разметкин, ну и? Когда ебн бум будет? --- Сообщения объединены, 3 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 3 апр 2019 --- пффф...я флюру фиг знает когда проходил, хотя мне каждый день дома "приказной порядок" объявляют.
Начинается пора отпусков). Подскажите, кто на машине ездил или собирается в Крым. Так как собакена своего не могу оставить, берем с собой. Если уже отдыхали, подскажите, куда податься) Чтоб народу поменьше и с собакой можно было)))
Там частных отелей полно - звони договаривайся, если есть территория в отеле нормальная (вопрос...) возьмут. Народу поменьше в дорогих
13 апреля состоялась всемирная акция "Тотальный диктант". Данное мероприятие проводилось в 16-ый раз. 250 тысяч участников. Кто-нибудь писал диктант? Каким показался вам текст диктанта в этом году: сложным или совсем легким? Я написала. В орфографии уверена, а вот в пунктуации... путаюсь, не знаю точно где поставить дефис, а где - двоеточие... P.S. Набрала в поиске на форуме "тотальный диктант" - в ответ: "ничего не найдено"... Неужели среди геодезистов нет желающих проверить свои знания в русском языке?
X-Y-H, Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ввиду того, что теперь империалисты правят баллом повсеместно, опасения из мультфильма вполне обоснованы.
Дедушку Ленина не вспоминают сегодня, совсем пионеров не осталось. А раньше был такой день. Как все быстро проходит.