Ой, да первый раз супротив обчества;) Не соглашусь с лайком Александра Юрьевича под этим. Вам, хохлам, россиянам, беларусам все эти шарики с мечами кажутся игрушками. А мы живем на Кубани, Доне, Кавказе. Для нас эти шарики не игрушки. Не успели залечить раны Грузия-Армения-Азербайджан, нас накрыла война в Чечне. Не усрели отдохнуть - в Осетии война. И в Абхазии. В новостях, наверное это весело, но нам не весело. Потом Донбасс. Совсем не весело. Кто-то шарики анимирует, мечи рисует. Кто-то ЗДЕСЬ ЖИВЕТ. И КОМУ-ТО очень хочется , ЧТОБЫ от ДОНЕЦКА ДО БАКУ был мир! Чтобы аниматоры шариков пробежались по пшеничным полям и собрали все мины на себя - тогда от них будет толк.
Руками и ногами "за"! Тем более что кой-чо сам повидал, да со старослужащими прошедшими всё о чём Вы говорите общался... Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А речь в офф топике про "клюкву"- сиречь пакость всякую ищу (для задуматься чем же пичкают социум). для примера- Было это в один из жарких летних московских дней. Сижу я в чате, общаюсь с представителями мирового сообщества. И как-то так получилось, что особенно разговорился с одной дамой, преподавательницей русского языка в каком-то из колледжей Новой Зеландии. Сама она ни разу в России не была, но похоже считала себя ее (России) знатоком. Ну и в ходе беседы спрашивает она меня, мол у вас, наверное, холодно, мерзнете, бедняги. А я сижу, пардон, в одних трусах, мокрый как мышь (напоминаю, лето!). Ну что мне оставалось делать. Да, говорю, холодно. Снег очень сильный идет, печатать мешает, клаву забивает. Тут она поохала, пожалела нас, сирых и убогих. Ну а я ей дальше рассказываю о нашей простой российской жизни: мол, вот только что с охоты пришел, двух медведей завалил. Новозеландка встает в позу и говорит, что она категорически против охоты, это негуманно по отношению к животным. А что же, говорю делать, если они нападают на детей и отбирают у них водку
Примерно неделю назад фоткал. Озверела мошкара, ни маскитол, ни другая зараза не берет ее. Долго укусы чешутся
@X-Y-H вечер добрый . 1. Где то раньше я видел раздел о том за что даётся статус форумчанина, какие привилегии и какой цвет на статусе что означает. 2. Как удалить тему?
Нажмите кнопку "Пожаловаться" и напишите пожелание. Если эта тема не несёт нужной информации, она будет скрыта от общего доступа.
Помогите прочитать город (по серёдке) Белгород вижу, Алма-Ата вижу что там в середине не разберу Широта: 58.0015 Долгота: 61.1205 Сигнал явно в СК 63 уравнивался .. это опора железного сигнала (похоже срезали газом)