Тут для вас сударыня в тему : Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Вообще-то, я в Украине, но форум не имеет границ и не приветствует ксенофобов. Кстати, и деньги я в России не зарабатываю, так что не из-за меня у Вас проблемы. Ищите врагов поближе.
Элен зря Вы так к этим обоим форумчанам претензии имеете .. не про то они .. не про политику .. а ежели зачнут - меня зовите)) .. я подсоблю.. а про зарабатывают)) .. не так оно звучит на самом деле .. на самом деле на их знаниях и навыках зарабатывают Российские компании - так вернее.. Я вот тут решил пересмотреть сериал про Ломоносова .. сахар в прикуску с халвой и мёдом запиваю .. дёкоть уже сам себе подливаю когда приторно..
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Пока в поиске. Надо же иметь эталон от которого отталкиваться - вот и пересмотрел хорошее старое кино. Пока в моём личном рейтинге клюквы лидирует фильм "Красный воробей", но говорят есть ещё круче - мультфильм в Ельцин центре .. никак не могу себя преодолеть и сходить туда (хотя и рядом вроде). Похоже историю в школе скоро будут преподавать так =(^.^)=