Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. Bannik

Bannik Форумчанин

Повезло.... А мне и моей семье чиновники сказали, что у моих же родителей есть жилплощадь, вот с ними и живите двумя семьями. Зато федеральных программ типа "молодая семья" было уже... и чиновники сразу же своим детишкам и прочим приближённым "прикрутили" эти громкие федеральные программы.

Гаврила нравится это.
  2. Valang

Valang Форумчанин

Ну это да. Все по правилу: нужны дрова- иди в лесники, нужно мясо - иди в егеря.

3. Bannik

Bannik Форумчанин

Оффтоп

-Папа, я не как ты, майором, а хочу генералом стать.
    -Нет, сынок, не получится.
    -Почему?
    -У генерала свой сынок есть.

Гаврила нравится это.
  4. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

У меня сосед по деревне у тёти стал кббшником главным в регионе, папа у него был явно не генерал::biggrin24.gif::, стал генералом. Это, конечно исключение из правил, но этих исключений до фига.

5. Bannik

Bannik Форумчанин

Оффтоп
    Бывший министр старший патрушев, покинув кресло, подсадил в кабмин министром своего сынка. Достойных из 146 млн. россиян больше не оказалось. Позор и стыдобище на всю страну весь мир. "Велика Россия, а отступать некуда выбрать не из кого". Рыба гниёт с головы.

6. ak_evg

ak_evg Модератор Команда форума

бывший президент посадил в свое кресло своего сына. Достойных из 350 млн. не нашлось. Ой, это же другое, понимать надо!

7. Bannik

Bannik Форумчанин

У них отмазка есть - уровень жизни населения. Народу наплевать кто там сидит - хоть робот. Ихние сантехники бабушкам вовремя чинят канализации и унитазы, а у нас такие события происходят с поручения президента во время прямой линии.

8. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Вот вот, у меня краны на стояках уже не держат, а до прямой линии ещё далеко

9. Bannik

Bannik Форумчанин

Нужно их как-то уговаривать: "Денег нет, но вы держИтесь"

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление