Повезло.... А мне и моей семье чиновники сказали, что у моих же родителей есть жилплощадь, вот с ними и живите двумя семьями. Зато федеральных программ типа "молодая семья" было уже... и чиновники сразу же своим детишкам и прочим приближённым "прикрутили" эти громкие федеральные программы.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) -Папа, я не как ты, майором, а хочу генералом стать. -Нет, сынок, не получится. -Почему? -У генерала свой сынок есть.
У меня сосед по деревне у тёти стал кббшником главным в регионе, папа у него был явно не генерал, стал генералом. Это, конечно исключение из правил, но этих исключений до фига.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Бывший министр старший патрушев, покинув кресло, подсадил в кабмин министром своего сынка. Достойных из 146 млн. россиян больше не оказалось. Позор и стыдобище на всю страну весь мир. "Велика Россия, а отступать некуда выбрать не из кого". Рыба гниёт с головы.
бывший президент посадил в свое кресло своего сына. Достойных из 350 млн. не нашлось. Ой, это же другое, понимать надо!
У них отмазка есть - уровень жизни населения. Народу наплевать кто там сидит - хоть робот. Ихние сантехники бабушкам вовремя чинят канализации и унитазы, а у нас такие события происходят с поручения президента во время прямой линии.