Обо всём 2

Тема в разделе "Общение", создана пользователем ТехТоп, 2 авг 2017.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Я не в курсе истории

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

есть одна семейка Тепляковых, которая крепко присела на шею Правительства Москвы и за счет высоких столичных пособий расплодилась до 9 детей. Характерной чертой этой семейки является то, что полоумный папаша проводит ускоренное "обучение" своих детей и в 7-9 лет выводит их на ЕГЭ. При этом дети сдают ЕГЭ не как все, а как "инвалиды", в специальном центре или в дистанционном формате. Ясное дело, что делают это не сами дети, а их папаша, по словам которого он с красным дипломом закончил факультет психологии и факультет ВМК МГУ. Также он утверждает, что окончил аспирантуру МГУ, является доктором мольбиоль наук. При этом дипломов не показывает, все его аспирантские и докторские науки нигде ни по каким базам не бьются. Его жена, Наталья, жительница Чебоксар, является выпускницей мехмата МГУ и Финансовой академии. Ее дипломы народ находил в базах. Раньше она работала в банке, дослужилась до начальника отдела, имеет квартиру в Москве, но.... встретила на своем жизненном пути гастарбайтера из Шклова (Белоруссия), который удачно присел ей на шею. В результате она рожает каждые год-полтора. Уже нарожала 9 детей и судя по всему на этом не собирается останавливаться.
    Известность эта семейка получила в 2021 году, когда старшая дочь Алиса в 9 лет сдала ЕГЭ и поступила платно на факультет психологии МГУ. Когда в МГУ поняли, во что вляпались, то после первой сессии они ее отчислили. Папаша на этом не остановился. Судился с МГУ, требуя вернуть уплаченные 400 т.р., перевести его дочь на бюджет! и продолжить обучение. Суды он проиграл. И решил продолжить обучение дочери в других ВУЗах. Оплатил обучение в "Синергии" без зачисления! Но те быстро сориентировались, бабки вернули, суд также был на их стороне.
    Папаша, понимая, что в нормальных ВУЗах ему с такой славой уже ничего не светит, стал искать мусорные ВУЗы, которые за бабки хоть домашнему коту диплом выдадут. При этом все специальности дистанционные, платные. Запихивает ребенка на 5-7 специальностей. Схожие предметы делает перезачетом из ВУЗа в ВУЗ.
    Второй ребенок, сын Хеймдалль (я его называю Хуемвдаль::biggrin24.gif:: ), пошел по проторенной дорожке старшей сестры. И уже в 8 лет сдал ЕГЭ и также поступил в многочисленные ВУЗы. Одним из таких ВУЗов оказался либо ГУЗ, либо МИИГАИК. Точное название трудно сказать, ибо папаша все держит в секрете, а люди, которые выкладывают такую информацию видимо не особенно разбираются в различиях. Сказали, что на геодезиста, без конкретного уточнения.
    Третий ребенок, дочь Лейя, сдав в сумме 3 экзамена ЕГЭ на 114 балов также пошла по проторенной дорожке. Но у нее немного сложнее ситуация. Она не набрала необходимый минимум по математике и ей путь в ВУЗы был казалось бы закрыт, но ... Этот минимум не распространяется на ведомственные ВУЗы и теперь молодой специалист учится организации перевозок на железной дороге ::rofl:: и еще нескольких подобных шаражек.
    Четвертый ребенок по словам папы на ЕГЭ выходит в 7 лет! Путь то уже проторен. Уже сейчас, по подсчетам людей, папахен тратит на обучение детей ~1,5 млн. руб. в год. Ежемесячно получая из бюджета Москвы порядка 250-300 т.р. ежемесячно. Также он получает зарплату как воспитатель семейного детского сада. Красиво устроился, да? За воспитание своих же детей получает зарплату! Недавно Москва выделила ему на жилье 28 млн. руб. Дети при этом не социализированы, одеты абы как, не мыты, не чесаны. Уже умеют толпой пинать пенсионерку. Съемную 6-тикомнатную квартиру, где на протяжении 5 лет жила семейка угандошили в хлам. Писать дети могут только печатными буквами, мысли формулировать не умеют, похоже имеют кучу заболеваний, которые никто не лечит (а зачем, инвалидам же больше доплатят).
    Вот таким вот образом эта семейка показала все "прелести" высшего образования.

Гаврила и Yuri V. нравится это.
  3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Простите. Охренеть!

4. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Равнодушие, нас не страхует, от несчастных случаев. Раньше, при Советской власти, в людях воспитывали взаимовыручку, неравнодушие и т.д. и т.п. Люди не проходили мимо, когда человек попадал в беду. А начиная с 70-х., стало модным у молодых, слова: — "Моя хата с краю, ничего не знаю". Жаль, что ещё живы, такие люди.

5. vsv

vsv Форумчанин

и когда инженер недосчитался немного грошиков это 2 большие разницы.

и в каждрй дырке затычка это не одно и то же.

Вам тоже не хворать.

зы

далее эту тему ройте без меня

6. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

Это я не про вас. Обобщил в контексте вырванной цитаты. А, в целом, я с вами не соглашусь. Я понимаю о чём вы говорите. Хорошо помню вашу молодость. Гроши, затычка и т.д. и т.п. Зачатки перехода из общественного к личному.

7. ardi.stroi

ardi.stroi Форумчанин

8. разметкин

разметкин Форумчанин

Afrika нравится это.
  9. ak_evg

И все же МИИГАИК, факультет геодезии и дистанционного зонирования. Обучение заочное, дистанционное.
    В общем был ведущим ВУЗом в области геодезии, стал мусорным.

10. uriygr

uriygr Форумчанин

Оффтоп
    прямо так?

11. ak_evg

uriygr, а как еще можно расценивать обучение 11-летнего ребенка в ВУЗе? Только плати, а там хоть коту диплом выдадут.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление