ak_evg, ты Кстенин чоли. Вот табе и расшифровали. Красава. https://yandex.ru/images/touch/sear...&rpt=imageajax&lr=10664&redircnt=1659727621.1
Спасибо. Сходил в баню. ak_evg, Туарег твой? --- Сообщения объединены, 6 авг 2022, Оригинальное время сообщения: 6 авг 2022 --- Ерунда всё это. Только что выяснил, жена, КИ в запасе, постирала шорты, с двумя брелоками от Тойоты, старлайну и иммобилайзеру пыста настала. Вот это трагедия. Не, ну а чо, если бабло в карманах завалялось, достанет 100%. Всё остальное пофиг.
знаешь в чем проблема интернетов? А в том, что в него всякую пургу тащат. Вот в данном конкретном случае ты притащил эти картинки, но не сказал, что этот баран летел глаза выпучив. Сшиб все ограждения на участке ремонта подземных коммуникаций, вот и результат. А так, следуя твоей аналогии можно сказать, что Тайота говно, у нее ключи от малейшей капли воды "пыстой" накрываются )))
Гаврила, не знаю, читаете ли вы это сообщение. Заходите, располагайтесь в нашей уютной бане. Я там до недавнего времени парился регулярно. В скором времени, быть может, снова там окажусь. Это не самое дурное, как по мне. После такого отдыха качество сообщений возрастает на порядок =) Все накопленные мысли можно изложить кратко и структурированно, а не спонтанно. Есть время подумать, так сказать.
Неделю подумал. Туарег ак.евга. Весь цимус в том, водитель якобы, типа дурак, а не отсутствие дорог в эрэфии.
Я дурак. Думал приобрету коптер время свободное появится.. щаз.. проблем в три раза больше.. помимо текучки ещё за небом смотреть за ветром.. Выпить некогда.. но сегодня есть когда)) нашёл время
Гаврила, плохо думал. Я тебе говорю, что в Воронеже нормальные дороги - прими это как истину. Я знаю о чем говорю. В том же Питере дороги хуже, хотя казалось бы вторая столица. ПыСы. водитель того Туарега действительно дурак.