Николай, очень рады Вашему возвращению! Планируете ли создание новой XML схемы по ЗОУИТ и публичным сервитутам?
Обновление ПроГео! Версия 4.02.01. 1. Межевой план. "MP.xlt" - "Согласования" и "Разногласия" - обновления. 2. Приказ от 19.04.2022 N П/0148. Схема расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории. "ShemaKPT.xlt" и "ShemaKPT.dwt". 3. ПроГео убрать: Abris14.dwt, AbrisOG.dwt, Cherteg.dwt, ChertegMP14.dwt, KP.dwt, PM.dwt, ShemaRasp.dwt - добавление "\ПроГео\Templates\Graphic\". 4. ПроГео убрать: KP.xlt, Label.xlt, PM.xlt, Protocol.xlt, Uchetka.xlt, Ved.xlt, VedOG.xlt - добавление "\ПроГео\Templates\Text\". 5. Меню: Справка. Проверить обновления. 6. Межевой план. Проект. Общие. Исxодные пункты. "сохранился - отсутствует - утрачен - разрушен (поврежден)". 7. Межевой план. Проект. Межевой план. В связи с: "уточнением ОПИСАНИЯ местоположения границы и площади..." Сбер: 2202 2023 3846 0516 АО "Тинькофф Банк": 4081 7810 5000 0088 9256 https://geodesist.ru/resources/progeo.382/download?version=1730
у кого возникли проблемы с текстовой частью техплана : ячейки в листах исходные, измерения местоположение сдвинуты, импорт межевых планов не поддерживается пишет демо-верия хотя
EMMERIC555 Пришлите, пожалуйста, файл проекта программы (*.pl3) и файл настроек (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...) на progeo4@mail.ru.
Добрый день! Недавно получил сертификат кадастрового инженера поэтому пытаюсь найти для себя подходящее приложение. Скажите пожалуйста в отношении ПроГео где могу посмотреть обучающие уроки, хотя многое логично понятно, но все же было бы не лишним? в будущем будет обновляться как быстро после выхода новой xml-схемы? является платной или бесплатной, стоимость, нужен будет ключ в будущем?
АлександрГ, - Справка/Справка по программе... ЧАВО (F.A.O.)/Порядок работы (базовые операции) . - 1 мес-4мес. - бесплатно.
NicSoft, Ты вернулся в строй? Как я рад за тебя!!! Надеюсь, ты своей простой и доступной прогой опять вернёшь заслуженную любовь к своему детищу от нас всех. Так что, как скачать твою новую версию в рамках требований Росреестра?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему ПроГео выдаёт ошибку при импорте межевых и технических планов и как это исправить?
Игорь190658, Привет! Ага. МП 09 версия - да. АО 03 версия - да. ТП 07 версия - нет. 1-2 месяца. SANsay1987, 1-2 месяца.
У меня сейчас срочная проблема. Есть лесная дорога в одном из контуров многоконтурного участка лесного фонда. Надо образовать часть под дорогой для договора аренды с Лесхозом. Ты рассматриваешь возможности ПроГео для реализации таких МП? В 06 версии у меня никак не получается. И ещё. Старые ключи(у меня их три) остаются или надо приобретать новые? Особый ключик с подключением карт действует, ежли оплатить его продление? На какой счёт и сколько? И как скачать последнее обновление? Перевод на карту? Сколько? Может у тебя есть достойные ученики, которые техническую часть моего МП сделают по моим данным, а дальше я сам? За деньги, естественно)
Игорь190658, progeo4@mail.ru ПроГео 4.02.01. Бесплатно. Меню: "Справка/Проверить обновления/Проверить сейчас".
Здравствуйте, здесь старое но есть - https://www.zwsoft.ru/kb/index.php?title=ProGeoFAQ В принципе поменялось немного чего, основное поймете. https://disk.yandex.ru/i/gsRSVOi_3K3auU - здесь видео про основное на поэтажке. --- Сообщения объединены, 11 ноя 2024 в 19:44, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2024 в 19:37 --- Вы попали не вовремя, если не разберетесь просто не забывайте про это ПО. Многие, в том числе и я, считают его лучшим для КИ. Просто сейчас оказать Вам полноценную тех. поддержку разработчика пока вряд ли возможно, только могут пользователи. Я думаю в ближайшие полгодика, Бог даст, все наладится.
Спасибо большое! Хотя в автокаде давно работаю, но с блоками стен, дверей, окон интересная задумка)). Скажите пожалуйста, а видео как в ПроГео создавать межевой и техплан есть?