Обновление ПроГео! Бесплатно.

Тема в разделе "Прогео", создана пользователем NicSoft, 9 авг 2024.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

разбирайтесь с антивирусом.

2. Николай, очень рады Вашему возвращению! Планируете ли создание новой XML схемы по ЗОУИТ и публичным сервитутам?

3. NicSoft

NicSoft Форумчанин

4-6 месяца.

4. berserk

berserk Форумчанин

Меня соблазняли продать ключ ПроГео, но не поддался я, верил и ждал ::biggrin24.gif::.

Ролана и id645955830 нравится это.
  5. Здравствуйте!
    Обновила Прогео, а вот такие ошибки полезли(
    не могу даже данные КИ заполнить(

Вложения:

6. NicSoft

NicSoft Форумчанин

7. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Обновление ПроГео! Версия 4.02.01.

1. Межевой план. "MP.xlt" - "Согласования" и "Разногласия" - обновления.
    2. Приказ от 19.04.2022 N П/0148. Схема расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории. "ShemaKPT.xlt" и "ShemaKPT.dwt".
    3. ПроГео убрать: Abris14.dwt, AbrisOG.dwt, Cherteg.dwt, ChertegMP14.dwt, KP.dwt, PM.dwt, ShemaRasp.dwt - добавление "\ПроГео\Templates\Graphic\".
    4. ПроГео убрать: KP.xlt, Label.xlt, PM.xlt, Protocol.xlt, Uchetka.xlt, Ved.xlt, VedOG.xlt - добавление "\ПроГео\Templates\Text\".
    5. Меню: Справка. Проверить обновления.
    6. Межевой план. Проект. Общие. Исxодные пункты. "сохранился - отсутствует - утрачен - разрушен (поврежден)".
    7. Межевой план. Проект. Межевой план. В связи с: "уточнением ОПИСАНИЯ местоположения границы и площади..."

Сбер: 2202 2023 3846 0516
    АО "Тинькофф Банк": 4081 7810 5000 0088 9256

https://geodesist.ru/resources/progeo.382/download?version=1730

Costacurta, superchevy13, EMMERIC555 и 2 другим нравится это.
  8. natalia8111

natalia8111 Форумчанин

отключить антивирус на время обновления

9. у кого возникли проблемы с текстовой частью техплана : ячейки в листах исходные, измерения местоположение сдвинуты, импорт межевых планов не поддерживается пишет демо-верия хотя

10. NicSoft

NicSoft Форумчанин

EMMERIC555 Пришлите, пожалуйста, файл проекта программы (*.pl3) и файл настроек (меню Инструменты/Настройки/Сохранить...) на progeo4@mail.ru.

11. Добрый день!
    Недавно получил сертификат кадастрового инженера поэтому пытаюсь найти для себя подходящее приложение.
    Скажите пожалуйста в отношении ПроГео
    • где могу посмотреть обучающие уроки, хотя многое логично понятно, но все же было бы не лишним?
    • в будущем будет обновляться как быстро после выхода новой xml-схемы?
    • является платной или бесплатной, стоимость, нужен будет ключ в будущем?

12. NicSoft

NicSoft Форумчанин

АлександрГ,
    - Справка/Справка по программе...
    ЧАВО (F.A.O.)/Порядок работы (базовые операции) .
    - 1 мес-4мес.
    - бесплатно.

13. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

NicSoft, Ты вернулся в строй? Как я рад за тебя!!! Надеюсь, ты своей простой и доступной прогой опять вернёшь заслуженную любовь к своему детищу от нас всех. Так что, как скачать твою новую версию в рамках требований Росреестра?

14. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему ПроГео выдаёт ошибку при импорте межевых и технических планов и как это исправить? Импорт.PNG Импорт.PNG

15. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Игорь190658, Привет! Ага.
    МП 09 версия - да.
    АО 03 версия - да.
    ТП 07 версия - нет. 1-2 месяца.

SANsay1987, 1-2 месяца.

16. Игорь190658

Игорь190658 Форумчанин

У меня сейчас срочная проблема. Есть лесная дорога в одном из контуров многоконтурного участка лесного фонда. Надо образовать часть под дорогой для договора аренды с Лесхозом. Ты рассматриваешь возможности ПроГео для реализации таких МП? В 06 версии у меня никак не получается. И ещё. Старые ключи(у меня их три) остаются или надо приобретать новые? Особый ключик с подключением карт действует, ежли оплатить его продление? На какой счёт и сколько? И как скачать последнее обновление? Перевод на карту? Сколько? Может у тебя есть достойные ученики, которые техническую часть моего МП сделают по моим данным, а дальше я сам? За деньги, естественно)

17. NicSoft

NicSoft Форумчанин

Игорь190658,
    progeo4@mail.ru
    ПроГео 4.02.01.
    Бесплатно.
    Меню: "Справка/Проверить обновления/Проверить сейчас".

ichatuev нравится это.
  18. Лёлик36

Лёлик36 Форумчанин

Здравствуйте, здесь старое но есть - https://www.zwsoft.ru/kb/index.php?title=ProGeoFAQ В принципе поменялось немного чего, основное поймете.
    https://disk.yandex.ru/i/gsRSVOi_3K3auU - здесь видео про основное на поэтажке.
    --- Сообщения объединены, 11 ноя 2024, Оригинальное время сообщения: 11 ноя 2024 ---
    Вы попали не вовремя, если не разберетесь просто не забывайте про это ПО. Многие, в том числе и я, считают его лучшим для КИ. Просто сейчас оказать Вам полноценную тех. поддержку разработчика пока вряд ли возможно, только могут пользователи. Я думаю в ближайшие полгодика, Бог даст, все наладится.

id645955830 и АлександрГ нравится это.

19. Спасибо большое! Хотя в автокаде давно работаю, но с блоками стен, дверей, окон интересная задумка)). Скажите пожалуйста, а видео как в ПроГео создавать межевой и техплан есть?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление